Поиск по сайту

“Муниципальный вестник Армавира” - официальное сетевое издание администрации муниципального образования город Армавир

Вход по биометрии, стена для селфи и VIP-переговорная: «Офис будущего» Альфа-Банка в Армавире

23 декабря 2021 11:55

Вход по биометрии, стена для селфи и VIP-переговорная: «Офис будущего» Альфа-Банка в Армавире
23 декабря прошло торжественное открытие первого phygital-офиса Альфа-Банка в Армавире. Офис расположился в здании ТЦ «Арбат» по улице Ленина, 101.
Альфа-Банк открыл первое умное отделение – phygital-офис (*Phygital — от английского physical и digital, сочетание цифровых и физических каналов), это сочетание цифровых инноваций с физическим присутствием сотрудников в офисе. В Phygital-офисах клиенты получают и теплое человеческое общение, и качественные цифровые сервисы.
На открытии присутствовали региональное руководство банка, представители администрации Армавира, СМИ и клиенты Альфа-Банка. Гостей мероприятия ждали экскурсия по офису, фуршет и розыгрыш призов.

Чем новый офис Альфа-Банка отличается от отделений других банков в городе?
Распознавание клиента по биометрии. Умная система узнает клиента при входе (если клиент ранее дал свое согласие на это). Не нужно останавливаться, сканировать глаз, прикладывать палец… Клиенту достаточно войти в офис, и система передаст сотруднику всю важную информацию: как зовут клиента, какими сервисами банка пользуется, с какой проблемой пришел, что ему может быть интересно.
Цифровые технологии. Здесь нет бумажных талончиков, благодаря чему экономится до 10 тонн бумаги в год. Все документы подписываются и хранятся в смартфоне.
Отсутствие рекламы. В офисе нет боксов и плакатов с навязчивой рекламой. Большие окна, светлое пространство, доброжелательная атмосфера, профессиональные сотрудники – клиенты сами принимают важные решения, не отвлекаясь на «визуальный мусор».
VIP-обслуживание. Клиенты могут выбрать для общения вип-переговорную или получить деньги в банкомате, расположенном в приватной комнате: никто не будет дышать в спину, как в других банках.
Клиент сам выбирает зону обслуживания. Можно расположиться за столиком у окна, за стойкой в центре зала или присесть в кресло с высокой спинкой. Обстановка напоминает уютное кафе и располагает к плодотворному спокойному общению и комфортному решению вопросов.
Стена для селфи. Декоративная стена с растениями под стеклом и мягкий свет привлекают внимание: здесь можно сделать селфи и даже снять ролик для Tik-Tok, собрав при этом кучу лайков и восторженных комментариев.
Можно приходить с домашними питомцами. Теперь не придется оставлять любимого шпица на улице, боясь, что он убежит.
Сервис. В офисе есть раздевалка для клиентов: больше не нужно париться в тяжелых куртках и перекладывать их с кресла на кресло. Кофе-машина может приготовить клиентам американо, миндальный латте или кокосовый капучино. Кстати, стаканы изготовлены из переработанных пластиковых карт.

Ну и, конечно, здесь работают самые профессиональные сотрудники, которые ответят на все вопросы, помогут выбрать нужную услугу и расскажут о самых выгодных предложениях банка.
В общем, настоящий «офис будущего»!


Фотографии

Автор:  НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ

Все новости

Новости

На любой вкус: в выходные в Армавире пройдут шесть фестивалей

На выходных в Армавире шесть фестивалей: «Хвост Фест», «Авторизация», «Библионочь», «Территория творчества», «Вместе навсегда», конкурс «Город талантов».

19 апреля 2024 16:42

1

Депутат Армавирской Думы проверил состояние детских площадок

Сергей Кобылин посетил дворовые площадки на улице Новороссийской и ул. 30 лет Победы.

19 апреля 2024 15:51

Школьница из Армавира стала трехкратным призером всероссийской олимпиады по русскому языку

Одиннадцатиклассница школы №19 из Армавира стала трехкратным призером всероссийской олимпиады школьников по русскому языку.

19 апреля 2024 15:24

1

Все новости

“Муниципальный вестник Армавира” ( 16+ )

Официальное сетевое издание администрации муниципального образования город Армавир

Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.


Информационная продукция предназначена для читателей старше 16 лет.

Вся информация и материалы, размещенные на сайте www.armvest.ru, защищены международным и российским законодательством об авторском праве и смежных правах. Все сообщения сетевого издания “Муниципальный вестник Армавира” предназначены для лиц старше 18 лет. При перепечатке или цитировании ссылка на сетевое издание “Муниципальный вестник Армавира” обязательна. Для интернет-изданий и социальных сетей прямая активная гиперссылка обязательна.

Регистрационный номер сетевого издания средства массовой информации (сетевого издания) Эл № ФС77-76854 от 24 сентября 2019 г.

Учредитель: администрация муниципального образования город Армавир.

Издатель и редакция: муниципальное автономное учреждение “Редакция газеты “Муниципальный вестник Армавира””

Главный редактор: С.А. Лукошкина

00:00