Поиск по сайту

“Муниципальный вестник Армавира” - официальное сетевое издание администрации муниципального образования город Армавир

В Армавире выявлено несколько очагов распространения инфекции

30 июля 2020 18:02

В Армавире выявлено несколько очагов распространения инфекции
По информации городского оперативного штаба по предупреждению завоза и распространения коронавирусной инфекции за весь период пандемии – с апреля по 30 июля 2020 года – на территории муниципального образования город Армавир было зарегистрировано 360 заболевших COVID-19. 164 человека за это время полностью вылечилось.
За минувшие сутки в Армавире подтвержден один случай заболевания коронавирусом.
По состоянию на 30 июля в Армавире зафиксировано четыре очага распространения этой инфекции. В их числе два офиса банка.
Еще одним очагом стала поликлиника №4 города Армавира. В этом медучреждении сейчас проводится необходимый объем профилактических и дезинфекционных мероприятий в соответствии с санитарно-эпидемеологическими требованиями. На период их проведения временно приостановлен прием пациентов. Как сообщил исполняющий обязанности главного врача армавирской городской больницы Василий Казьмин, планируется, что к понедельнику следующей недели все мероприятия будут закончены и после получения заключения Роспотребнадзора поликлиника №4 возобновит работу в обычном режиме. Для этого набран новый штат врачей, которые обследованы на COVID-19.
Кроме того, очаг распространения COVID-19 зафиксирован в пульмонологическом отделении городской больницы Армавира. Пациенты, у которых подтвержден коронавирус, отправлены в другие лечебные учреждения. А в отделении в данный момент на карантине в режиме изоляции остаются 32 человека – пациенты и врачи. Срок их двухнедельной изоляции продлится до 11 августа. В больнице также проводятся профилактические и дезинфекционные мероприятия.

Все новости

Документы

Все документы

Новости

В Армавире вандалы разбили памятник в микрорайоне «Родина»

Памятник булгаковским Бдительному гражданину и коту Бегемоту расположен на пересечении улиц С. Армии и Новороссийской рядом со зданием бывшего кинотеатра.

24 июля 2024 16:25

2

Фейк: власти Армавира опровергли информацию о террористах в городе

Жители Армавира в мессенджерах и соцсетях пересылают друг другу сообщения о террористической деятельности в городе.

24 июля 2024 15:55

В Армавире планируют реконструировать ливневку в тоннеле по Кирова

Об этом сообщили на прошедшем в администрации города Дне общественности.

24 июля 2024 15:05

Все новости

“Муниципальный вестник Армавира” ( 16+ )

Официальное сетевое издание администрации муниципального образования город Армавир

Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.


Информационная продукция предназначена для читателей старше 16 лет.

Вся информация и материалы, размещенные на сайте www.armvest.ru, защищены международным и российским законодательством об авторском праве и смежных правах. Все сообщения сетевого издания “Муниципальный вестник Армавира” предназначены для лиц старше 18 лет. При перепечатке или цитировании ссылка на сетевое издание “Муниципальный вестник Армавира” обязательна. Для интернет-изданий и социальных сетей прямая активная гиперссылка обязательна.

Регистрационный номер сетевого издания средства массовой информации (сетевого издания) Эл № ФС77-76854 от 24 сентября 2019 г.

Учредитель: администрация муниципального образования город Армавир.

Издатель и редакция: муниципальное автономное учреждение “Редакция газеты “Муниципальный вестник Армавира””

Главный редактор: С.А. Лукошкина

00:00