Поиск по сайту

“Муниципальный вестник Армавира” - официальное сетевое издание администрации муниципального образования город Армавир

В Армавире полицейские выявляют приезжих, нарушающих режим самоизоляции

18 апреля 2020 00:00

В Армавире полицейские выявляют приезжих, нарушающих режим самоизоляции

В Армавире работники медучреждений вместе с сотрудниками полиции выявляют случаи нарушения обязательного режима самоизоляции для граждан, прибывших из других регионов России.


17 апреля сотрудники армавирского отдела МВД составили протокол о нарушении режима самоизоляции гражданином П., прибывшим накануне из Москвы.


В день приезда гражданину позвонили из городской поликлиники № 4 и объяснили, что приехавший обязан самоизолироваться на 14 дней. Также прибывшего предупредили, что к нему приедут медики, чтобы взять анализ на коронавирус. Однако, гражданин П. не пожелал пойти навстречу сотрудникам медучреждения, сказал, что не находится дома и не знает, когда вернется. На вопрос медработника, почему, узнав об обязательной самоизоляции, приезжий не спешит вернуться домой, гражданин грубо ответил: «Не ваше дело».


Чуть позже сотрудники поликлиники № 4 вновь приехали к гражданину П. Дверь им никто не открыл, по всем признакам, дома никого не было.


В этот же день медработники вновь нанесли визит к приехавшему из столицы. На этот раз гражданина удалось застать дома. Медики снова объяснили ему необходимость самоизолироваться и произвели забор биологического материала на коронавирус.


Стоит отметить, что в каждом подобном случае работники медучреждений оперативно взаимодействуют с сотрудниками правоохранительных органов. По данному факту сотрудники армавирского ОМВД составили протокол о нарушении режима самоизоляции гражданином П.


Напомним, что граждане, прибывающие на Кубань, должны уйти на 14-дневную самоизоляцию. Соответствующая мера предписана региональным управлением Роспотребнадзора на основании анализа санитарно-эпидемиологической обстановки на территории Кубани.


Автор:  ДМИТРИЙ ШИРЯЕВ

Все новости

Документы

Все документы

Новости

На Кубани разработают правила проведения массовых мероприятий

В Краснодаре состоялось совещание, на котором власти и правоохранители обсудили правила проведения массовых мероприятий.

21 июля 2024 12:08

Губернатор прокомментировал ситуацию с отключениями света на Кубани

Губернатор Кубани Вениамин Кондратьев прокомментировал ситуацию с отключениями света в регионе в своих социальных сетях.

21 июля 2024 10:38

Требовала помощи, материлась и стреляла из пистолета: жительницу Армавира судят за хулиганство

В Кавказском районе на скамье подсудимых оказалась 40-летняя жительница Армавира, обвиняемая в хулиганстве.

21 июля 2024 10:31

Все новости

“Муниципальный вестник Армавира” ( 16+ )

Официальное сетевое издание администрации муниципального образования город Армавир

Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.


Информационная продукция предназначена для читателей старше 16 лет.

Вся информация и материалы, размещенные на сайте www.armvest.ru, защищены международным и российским законодательством об авторском праве и смежных правах. Все сообщения сетевого издания “Муниципальный вестник Армавира” предназначены для лиц старше 18 лет. При перепечатке или цитировании ссылка на сетевое издание “Муниципальный вестник Армавира” обязательна. Для интернет-изданий и социальных сетей прямая активная гиперссылка обязательна.

Регистрационный номер сетевого издания средства массовой информации (сетевого издания) Эл № ФС77-76854 от 24 сентября 2019 г.

Учредитель: администрация муниципального образования город Армавир.

Издатель и редакция: муниципальное автономное учреждение “Редакция газеты “Муниципальный вестник Армавира””

Главный редактор: С.А. Лукошкина

00:00