Поиск по сайту

“Муниципальный вестник Армавира” - официальное сетевое издание администрации муниципального образования город Армавир

В Армавире ликвидируют последствия ураганного ветра

01 декабря 2021 08:29

В Армавире ликвидируют последствия ураганного ветра
Первый день зимы «отметился» в Армавире и других городах Кубани непогодой и штормовым ветром. Основной удар стихии пришелся на ночь с 30 ноября на 1 декабря. В Армавире порывы штормового ветра достигали 26 метров в секунду. Ураган повалил около десятков деревьев на территории города и на ФАД «Кавказ» в районе Армавира.
Кроме того, сильный ветер стал причиной обрыва проводов. На 7 часов утра 1 декабря в Армавире без электричества было 7 800 абонентов. К утру ветер стих, что позволило энергетикам приступить к ликвидации последствий. В этой работе задействовано 17 единиц техники, 13 бригад и более 50 сотрудников филиала «Армавирэлектросеть». 
К настоящему моменту полностью восстановлено энергоснабжение потребителей поселка Заветного и Старой Станицы. Но пока еще без электричества остаются порядка 500 абонентов – в основном это индивидуальные потребители в частном секторе. Представители «Армавирэлектросети» обещают оперативно отработать все поступившие заявки и восстановить энергоснабжение в течение сегодняшнего дня. 
Сегодня рано утром на оперативном планерном совещании глава Армавира Андрей Харченко поставил задачу управлению ЖКХ держать под контролем процесс ликвидации последствий стихии и восстановления энергоснабжения потребителей. После того, как все заявки потребителей будут отработаны, энергетики должны будут заняться восстановлением уличного освещения, которое тоже частично пострадало из-за ураганного ветра.
Кроме того, коммунальным службам дано поручение оперативно организовать очистку города от поваленных деревьев и прочего мусора – сначала в черте города, а затем на федеральной автодороге «Кавказ» в границах Армавира.


Фотографии

Все новости

Новости

Предпринимателям напомнили о запрете на повышение цен на яйца перед Пасхой

Федеральная антимонопольная служба (ФАС) продолжает следить за средневзвешенными оптово-отпускными ценами, себестоимостью и рентабельностью продаж куриных яиц.

18 апреля 2024 14:33

В Армавире Донецкий театр покажет спектакль «Я Zнаю праVду!»

В Армавире 2-3 мая состоятся гастроли Донецкого государственного академического музыкально-драматического театра имени М. М. Бровуна.

18 апреля 2024 12:48

1

Как будет выглядеть площадь в Армавире после ремонта: схемы и фото

В Армавире с начала апреля началась реконструкция центральной площади.

18 апреля 2024 11:37

6

Все новости

“Муниципальный вестник Армавира” ( 16+ )

Официальное сетевое издание администрации муниципального образования город Армавир

Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.


Информационная продукция предназначена для читателей старше 16 лет.

Вся информация и материалы, размещенные на сайте www.armvest.ru, защищены международным и российским законодательством об авторском праве и смежных правах. Все сообщения сетевого издания “Муниципальный вестник Армавира” предназначены для лиц старше 18 лет. При перепечатке или цитировании ссылка на сетевое издание “Муниципальный вестник Армавира” обязательна. Для интернет-изданий и социальных сетей прямая активная гиперссылка обязательна.

Регистрационный номер сетевого издания средства массовой информации (сетевого издания) Эл № ФС77-76854 от 24 сентября 2019 г.

Учредитель: администрация муниципального образования город Армавир.

Издатель и редакция: муниципальное автономное учреждение “Редакция газеты “Муниципальный вестник Армавира””

Главный редактор: С.А. Лукошкина

00:00