Поиск по сайту

“Муниципальный вестник Армавира” - официальное сетевое издание администрации муниципального образования город Армавир

В Армавире коммунальные службы работают в усиленном режиме

15 января 2022 07:52

В Армавире коммунальные службы работают в усиленном режиме
В Армавире коммунальные службы в усиленном режиме занимаются уборкой снега и устранением последствий сильного ветра.
Как сообщили в управлении ЖКХ администрации Армавира, на уборке снега задействовано 18 единиц техники и 160 сотрудников коммунальных служб. Они убирают снег на центральных магистралях города, в парках, скверах и на тротуарах.  Собственникам коммерческих объектов поставлена задача очистить от снега и льда прилегающую к их объектам территорию - в первую очередь тротуары. При этом в администрации отметили, что недопустимо сбрасывать очищенный снег на автодороги и тротуары. Его следует собирать в зелёных зонах, откуда он должен вывозиться специальной техникой.
Очистку дворовых территорий многоквартирных домов и внутриквартальных проездов должны организовать управляющие компании. Заказчиком этих работ являются собственники помещений в многоквартирных домах. Через квартальных и старших по дому им необходимо контролировать эту работу и качество ее выполнения. 
К тем управляющим организациям, которые не выполняют или недобросовестно выполняют эту задачу, будут приниматься меры административного воздействия.
Под контролем администрации и ситуация в сельских округах.
Минувшей ночью в Армавире выпало 7,6 сантиметров снега. По оценкам специалистов это средний объем, который не привел к критическим последствиям. Гораздо больше хлопот и проблем минувшейтночью доставил ураганный ветер. Его порывы достигали 20-25 метров в секунду.  Он наломал много веток с деревьев, которые сейчас убирают коммунальные службы. Кроме того, ураган создал переплетение проводов линий электропередач, вызвав короткое замыкание в разных районах города. Электричество до сих пор отсутствует в части поселка Заветного. В настоящее восстановлением электромнабжения занимаются АО "НЭСК - Электросети "Армавирэлектросеть" и ПАО "Россети Кубань". Их службы работают в полном составе.


Все новости

Новости

В Армавире выбрали «Ученика года»

В Армавире преподаватели АГПУ совместно со специалистами Центра развития образования и оценки качества города Армавира определили победителей муниципального конкурса «Ученик года-2024».

22 апреля 2024 17:08

1

В Армавире во время рейда арестованы шесть автомобилей должников

В Армавире сотрудники ГИБДД совместно с судебными приставами провели рейдовое мероприятие по выявлению должников и их имущества.

22 апреля 2024 15:19

1

Все новости

“Муниципальный вестник Армавира” ( 16+ )

Официальное сетевое издание администрации муниципального образования город Армавир

Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.


Информационная продукция предназначена для читателей старше 16 лет.

Вся информация и материалы, размещенные на сайте www.armvest.ru, защищены международным и российским законодательством об авторском праве и смежных правах. Все сообщения сетевого издания “Муниципальный вестник Армавира” предназначены для лиц старше 18 лет. При перепечатке или цитировании ссылка на сетевое издание “Муниципальный вестник Армавира” обязательна. Для интернет-изданий и социальных сетей прямая активная гиперссылка обязательна.

Регистрационный номер сетевого издания средства массовой информации (сетевого издания) Эл № ФС77-76854 от 24 сентября 2019 г.

Учредитель: администрация муниципального образования город Армавир.

Издатель и редакция: муниципальное автономное учреждение “Редакция газеты “Муниципальный вестник Армавира””

Главный редактор: С.А. Лукошкина

00:00