Поиск по сайту

“Муниципальный вестник Армавира” - официальное сетевое издание администрации муниципального образования город Армавир

«Тотальный диктант – 2020» перенесен на осень

16 марта 2020 00:00

«Тотальный диктант – 2020» перенесен на осень
На официальном сайте «Тотального диктанта» появилось официальное обращение организаторов акции, к котором сообщается, что в этом году Тотальный Диктант пройдет осенью. Перенос мероприятия связан со вспышкой коронавирусной инфекции. Новая дата проведения акции станет известна 25 марта.

«Это было самое сложное решение за всю историю проекта «Тотальный диктант», но иного выбора нет: для большинства поклонников акции участие станет невозможным ―  это коснется практически всех зарубежных стран, а также большой части России. Мы же делаем проект не для «галочки», а для того, чтобы каждый мог принять участие в самом большом празднике русского языка, а это условие выполнить 4 апреля не удастся», — поясняют организаторы проекта.

В этом году Тотальный диктант должен был пройти в 17 раз. Все годы своего существования мероприятие неизменно проходило в апреле.


Автор:  ДМИТРИЙ ШИРЯЕВ

Все новости

Новости

В Армавире выбрали «Ученика года»

В Армавире преподаватели АГПУ совместно со специалистами Центра развития образования и оценки качества города Армавира определили победителей муниципального конкурса «Ученик года-2024».

22 апреля 2024 17:08

1

В Армавире во время рейда арестованы шесть автомобилей должников

В Армавире сотрудники ГИБДД совместно с судебными приставами провели рейдовое мероприятие по выявлению должников и их имущества.

22 апреля 2024 15:19

1

Все новости

“Муниципальный вестник Армавира” ( 16+ )

Официальное сетевое издание администрации муниципального образования город Армавир

Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.


Информационная продукция предназначена для читателей старше 16 лет.

Вся информация и материалы, размещенные на сайте www.armvest.ru, защищены международным и российским законодательством об авторском праве и смежных правах. Все сообщения сетевого издания “Муниципальный вестник Армавира” предназначены для лиц старше 18 лет. При перепечатке или цитировании ссылка на сетевое издание “Муниципальный вестник Армавира” обязательна. Для интернет-изданий и социальных сетей прямая активная гиперссылка обязательна.

Регистрационный номер сетевого издания средства массовой информации (сетевого издания) Эл № ФС77-76854 от 24 сентября 2019 г.

Учредитель: администрация муниципального образования город Армавир.

Издатель и редакция: муниципальное автономное учреждение “Редакция газеты “Муниципальный вестник Армавира””

Главный редактор: С.А. Лукошкина

00:00