Поиск по сайту

“Муниципальный вестник Армавира” - официальное сетевое издание администрации муниципального образования город Армавир

Сообщения о наличии в питьевой воде бактерий холеры оказались фейком

04 мая 2022 13:43

Сообщения о наличии в питьевой воде бактерий холеры оказались фейком
На появившиеся в социальных сетях ФЕЙКИ О НАЛИЧИИ В ПИТЬЕВОЙ ВОДЕ БАКТЕРИЙ ХОЛЕРЫ ГУП КК СВ ВУК «Курганинский групповой водопровод» сообщает, что контроль качества питьевой воды, подаваемой в распределительную водопроводную сеть города, производится КАЖДЫЙ ЧАС КРУГЛОСУТОЧНО в соответствии с требованиями действующих нормативных документов. Контролируется по сети города 121 точка согласно графику отбора проб, а также точки распределительной сети после проведения ремонтных и иных технических работ. ВСЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ЛАБОРАТОРНЫХ ИССЛЕДОВАНИЙ ПРОБ ПИТЬЕВОЙ ВОДЫ СООТВЕТСТВУЮТ ГИГИЕНИЧЕСКИМ НОРМАТИВАМ.
Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 26 апреля 2022 г. № 14 «О дополнительных мерах по профилактике холеры в Российской Федерации», опубликованное Роспотребнадзором, утверждает перечень мероприятий на недопущение завоза и распространения холеры.
Оперативный штаб Краснодарского края 04.05.2022 сообщил, что в настоящее время санитарно-эпидемиологическая ситуация по кишечной инфекции – среднестатистическая. Роспотребнадзор планово проверяет воду открытых водоемов на возбудителей инфекции (их не выявили). Кроме того, в крае создали санитарно-противоэпидемическую комиссию по противодействию завозу и распространению холеры, расширили количество проб на проведение анализов на кишечную инфекцию и холеру.


Источник:  Фото из открытых источников

Все новости

Новости

Студенты из Армавира помогли собрать гуманитарку в первую гаубичную самоходную артиллерийскую батарею

Организаторами мероприятия выступило МКУ «Центр молодёжной политики» города. Сотрудники ведомства передали письма и подарки военнослужащим-участникам специальной военной операции.

18 июня 2024 14:15

В Армавире с помощью грантовых средств учащихся интерната научат справляться со злостью

Стали известны итоги второго конкурса 2024 года на предоставление грантов Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества.

18 июня 2024 11:44

С 1 июля льготников освободят от комиссии при оплате ЖКХ

С 1 июля некоторые категории граждан будут освобождены от банковских комиссий при оплате услуг ЖКХ.

18 июня 2024 11:38

Все новости

“Муниципальный вестник Армавира” ( 16+ )

Официальное сетевое издание администрации муниципального образования город Армавир

Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.


Информационная продукция предназначена для читателей старше 16 лет.

Вся информация и материалы, размещенные на сайте www.armvest.ru, защищены международным и российским законодательством об авторском праве и смежных правах. Все сообщения сетевого издания “Муниципальный вестник Армавира” предназначены для лиц старше 18 лет. При перепечатке или цитировании ссылка на сетевое издание “Муниципальный вестник Армавира” обязательна. Для интернет-изданий и социальных сетей прямая активная гиперссылка обязательна.

Регистрационный номер сетевого издания средства массовой информации (сетевого издания) Эл № ФС77-76854 от 24 сентября 2019 г.

Учредитель: администрация муниципального образования город Армавир.

Издатель и редакция: муниципальное автономное учреждение “Редакция газеты “Муниципальный вестник Армавира””

Главный редактор: С.А. Лукошкина

00:00