Поиск по сайту

“Муниципальный вестник Армавира” - официальное сетевое издание администрации муниципального образования город Армавир

Сколько горожане готовы потратить на букет к 1 сентября для учителя в Армавире?

22 августа 2022 08:35

Сколько горожане готовы потратить на букет к 1 сентября для учителя в Армавире?
Осталось чуть больше недели до 1 сентября. Школьники начнут учебный год в очном формате. Традиционно, многие из родителей планируют начать учебный год с поздравления учителей классическим подарком – букетом цветов.
Мы решили выяснить, что сейчас дарят школьники учителям, и в какую сумму выльется покупка букета к 1 сентября.
Корреспонденты «МВА» пообщались с родителями школьников.
- Мы покупаем букеты ежегодно разные. В основном, конечно, розы – красиво и солидно, выходит около 1500 рублей, - рассказала мама шестиклассника Юлия.
- Пока не знаем, что будем покупать. Дочь идет в девятый класс, поэтому, скорее всего, придется потратиться и купить букеты всем учителям. Боюсь, придется тысяч восемь на это потратить, - прокомментировала мама девятиклассницы Валерия.  
- У нас традиционно родительский комитет собирает деньги на букет, чай, кофе и конфеты для учителя. Это намного удобнее, мы сдаем около четырехсот рублей с человека, - рассказала мама третьеклассницы Мария.
- Мы решили, что ничего не будем дарить. Считаю, что учителя достаточно зарабатывают и могут сами себе все купить, а мы и так уже потратились, собрав ребенка в школу, - поделилась своим мнением мама семиклассника Светлана.
Стандартным решением к 1 сентября в Армавире является букет из гладиолусов, гербер или хризантем с использованием осенних атрибутов.
По мнению флористов, покупать цветы лучше 31 августа в обед. Не стоит тянуть до вечера, в преддверии «Дня знаний» ко второй половине дня можно найти только остатки или подвявшие букеты, которые могут омрачить радость от подарка. Цены на букеты зависят от того, какие цветы вы хотите использовать, и от желаемого размера. Пока что о точный ценах на цветы к 1 сентября говорить рано. Но в среднем стоимость классического букета для учителя варьируется от 1000 до 1500 рублей.


Автор:  СВЕТЛАНА ЛУКОШКИНА
Источник:  Фото из открытых источников

Все новости

Документы

Новости

В Армавире автохама на BMW оштрафовали за парковку на тротуаре

В Армавире автоинспекторы привлекли к административной ответственности водителя BMW за парковку на тротуаре.

15 июля 2024 08:38

1

В Армавире воспитывают "БУДУЩИХ ВОИНОВ"

В Армавирском клубе служебного собаководства завершилась первая смена военно-патриотической оборонно-спортивной площадки "Будущий воин".

14 июля 2024 11:14

Жители Армавира жалуются на вандалов, испортивших покрытие спортплощадки

Это уже не первый случай порчи имущества на улицах города, совсем недавно подростки повредили памятник "Саксофонисту" на улице Кирова.

14 июля 2024 10:51

Все новости

“Муниципальный вестник Армавира” ( 16+ )

Официальное сетевое издание администрации муниципального образования город Армавир

Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.


Информационная продукция предназначена для читателей старше 16 лет.

Вся информация и материалы, размещенные на сайте www.armvest.ru, защищены международным и российским законодательством об авторском праве и смежных правах. Все сообщения сетевого издания “Муниципальный вестник Армавира” предназначены для лиц старше 18 лет. При перепечатке или цитировании ссылка на сетевое издание “Муниципальный вестник Армавира” обязательна. Для интернет-изданий и социальных сетей прямая активная гиперссылка обязательна.

Регистрационный номер сетевого издания средства массовой информации (сетевого издания) Эл № ФС77-76854 от 24 сентября 2019 г.

Учредитель: администрация муниципального образования город Армавир.

Издатель и редакция: муниципальное автономное учреждение “Редакция газеты “Муниципальный вестник Армавира””

Главный редактор: С.А. Лукошкина

00:00