Поиск по сайту

“Муниципальный вестник Армавира” - официальное сетевое издание администрации муниципального образования город Армавир

Руководство «ЭкоЦентра» разъяснило армавирцам новый порядок расчета за мусор

02 февраля 2022 12:10

Руководство «ЭкоЦентра» разъяснило армавирцам новый порядок расчета за мусор

В администрацию города Армавира стали поступать обращения жителей по поводу того, что они получили единую квитанцию от ООО «ЕИРЦ Армавирский», где ранее были внесены начисления за водоснабжение/водоотведение и услугу по обращению с твердыми коммунальными отходами (далее-ТКО) - без расчета за услугу по обращение ТКО, который предоставляет региональный оператор по обращению с отходами ООО «ЭкоЦентр».

Руководство регионального оператора ООО «ЭкоЦентр», который работает с 1 января 2020 года на территории Новокубанской зоны, куда входит и город Армавир, пояснило, что переходит на прямые расчеты с потребителями по отдельной квитанции.

Новые платежные документы от регионального оператора за январь уже доставили в почтовое отделение по адресу: ул. Мира, 24а и уже в ближайшее дни их рассортируют и доставят армавирцам, а также жителям 11 сел и поселков Успенского и Новокубанского районов. Доставляться платежные документы за вывоз мусора будут через ОА «Почта России».

Оплатить услугу по обращению с ТКО можно любым удобным способом: в отделениях АО «Почта России», ПАО «Сбербанк», КБ ООО «Кубань», а также в других банках по реквизитам, указанным в квитанции.

Вопросы по обращению с отходами можно задать по номеру горячей линии: 8 800 707 05 08.

Единые тарифы на услугу регионального оператора по обращению с ТКО утверждены Приказом департамента государственного регулирования Краснодарского края от 20 октября 2021 года № 10/2021-тко «О внесении изменений в отдельные приказы региональной энергетической комиссии - департамента цен и тарифов Краснодарского края». Для снижения резкого изменения стоимости услуги по вывозу ТКО по предложению администрации города Армавира на полтора года для жителей был применен понижающий коэффициент на 20% от утвержденного тарифа. Действие понижающего коэффициента, по предложению администрации города для населения муниципального образования город Армавир, было продлено до конца 2021 года.

Без применения понижающего коэффициента с 1 января 2022 года жители многоквартирных домов платят 111,68 руб., а жители индивидуальных жилых домов – 138,22 руб. с 1 человека в месяц.


Источник:  pixabay.com

Все новости

Новости

В Армавире на выигранный грант молодежь будут приобщать к искусству

Проект получил больше 1,9 миллионов рублей, еще почти 270 тысяч – сумма софинансирования.

24 мая 2024 19:01

Скрипач, балалаечник и пианист: В Армавире продолжается реализация проекта «Парки и скверы»

Юные воспитанники Детской музыкальной школы ждут всех любителей хорошей музыки на следующий концерт уже сегодня, 25 мая, в 17.00.

24 мая 2024 16:14

В Армавире на выходных погода будет ясной

Долгожданные выходные готовят для жителей Армавира множество развлечений. В их числе праздник Праздник близнецов и двойняшек в Горпарке и вечер классической музыки под открытым небом «Классика» в парке «Сфинксы»....

24 мая 2024 15:47

Все новости

“Муниципальный вестник Армавира” ( 16+ )

Официальное сетевое издание администрации муниципального образования город Армавир

Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.


Информационная продукция предназначена для читателей старше 16 лет.

Вся информация и материалы, размещенные на сайте www.armvest.ru, защищены международным и российским законодательством об авторском праве и смежных правах. Все сообщения сетевого издания “Муниципальный вестник Армавира” предназначены для лиц старше 18 лет. При перепечатке или цитировании ссылка на сетевое издание “Муниципальный вестник Армавира” обязательна. Для интернет-изданий и социальных сетей прямая активная гиперссылка обязательна.

Регистрационный номер сетевого издания средства массовой информации (сетевого издания) Эл № ФС77-76854 от 24 сентября 2019 г.

Учредитель: администрация муниципального образования город Армавир.

Издатель и редакция: муниципальное автономное учреждение “Редакция газеты “Муниципальный вестник Армавира””

Главный редактор: С.А. Лукошкина

00:00