Поиск по сайту

“Муниципальный вестник Армавира” - официальное сетевое издание администрации муниципального образования город Армавир

Роман Ходунов: «Большое спасибо болельщикам за поддержку!»

21 июля 2022 07:25

Роман Ходунов: «Большое спасибо болельщикам за поддержку!»
В рамках проекта «#ЛИЧНОСТЬ» пресс-служба самого «оранжевого» футбольного клуба края взяла интервью у защитника ФК «Армавир» Романа Ходунова.
Первый вопрос – традиционный: что для Романа футбол? - Для меня это симбиоз – хобби и моя основная работа. Занимался сначала боксом, но мне это дело не понравилось. У меня был друг-одноклассник, занимавшийся футболом, и он привел меня однажды на «коробку» - с этого всё началось. Теперь у меня 150 матчей на профессиональном уровне, даже больше. Спасибо «Ростову» за два проведённых сезона в команде.
- Самый запоминающийся матч в твоей карьере? - Самая яркая игра – это, конечно же, за основную команду ФК «Ростов» против московского «Динамо». Незабываемые эмоции!
- Как тебе удалось попасть в молодёжный состав ФК «Ростов» и сыграть за основную команду? - В дубле тренировал Игорь Васильевич Гамула. На тот момент я ушёл из «СКА» (прим. Ростов-на-Дону) и играл за «ДонЭнерго» (прим. г. Аксай), в которой выступал и ранее. Была зимняя пауза, Игорь Васильевич приезжал смотреть наши игры, заведомо зная меня и ещё некоторых ребят, игравших со мной. Приехал, увидел и позвал в дубль «Ростова», за что ему огромное спасибо, очень много для меня сделал в футбольном плане. Условия на тот момент были очень хорошие, во многом потому, что в главной команде главным тренером был Курбан Бекиевич Бердыев. Летали на все игры чартером, всегда были с ними, нас вызывали тренироваться. И кубковая игра, так посчастливилось, стала моим шансом проявить себя на поле за основную команду, за что я только благодарен. Это запомнилось мне на всю жизнь.
- Топ-3 футболистов, с которыми играл в одной команде? - Владик Кормишин. Познакомились с ним в академии им. В. Понедельника, играли вместе. В «Краснодаре» – Эдик Сперцян, сейчас он в Премьер-лиге играет. И третий - Дмитрий Христис. Тоже мой хороший друг, мы в детстве играли вместе и в дубле "Ростова".
- Как оказался в составе ФК «Армавир»? - Не смог найти в промежуток трансферного окна. Позвонил Владимир Вачаканович Саркисов, и я с радостью принял предложение. Мой родной город.
- Чем отличается любительский футбол от профессионального? - По сути, не отличается. В профессиональном футболе у тебя есть контракт. Достаточно высокий уровень, и в любительском, квалифицированные игроки играют в каждой команде.   - Назови одно из своих главных качеств, которое помогает на футбольном поле. - Спортивная злость. Хочется в каждом матче побеждать, радовать болельщиков. Самое главное - хотелось бы сказать огромное спасибо самым оранжевым болельщикам края за их поддержку. Она очень сильная, мы её ощущаем. Постараемся в ближайших матчах исправиться и вернуть их доверие.
Автор:  Ярослав Ушаков, пресс-служба ФК «Армавир»

Все новости

Документы

Все документы

Новости

В Армавире вандалы разбили памятник в микрорайоне «Родина»

Памятник булгаковским Бдительному гражданину и коту Бегемоту расположен на пересечении улиц С. Армии и Новороссийской рядом со зданием бывшего кинотеатра.

24 июля 2024 16:25

2

Фейк: власти Армавира опровергли информацию о террористах в городе

Жители Армавира в мессенджерах и соцсетях пересылают друг другу сообщения о террористической деятельности в городе.

24 июля 2024 15:55

В Армавире планируют реконструировать ливневку в тоннеле по Кирова

Об этом сообщили на прошедшем в администрации города Дне общественности.

24 июля 2024 15:05

Все новости

“Муниципальный вестник Армавира” ( 16+ )

Официальное сетевое издание администрации муниципального образования город Армавир

Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.


Информационная продукция предназначена для читателей старше 16 лет.

Вся информация и материалы, размещенные на сайте www.armvest.ru, защищены международным и российским законодательством об авторском праве и смежных правах. Все сообщения сетевого издания “Муниципальный вестник Армавира” предназначены для лиц старше 18 лет. При перепечатке или цитировании ссылка на сетевое издание “Муниципальный вестник Армавира” обязательна. Для интернет-изданий и социальных сетей прямая активная гиперссылка обязательна.

Регистрационный номер сетевого издания средства массовой информации (сетевого издания) Эл № ФС77-76854 от 24 сентября 2019 г.

Учредитель: администрация муниципального образования город Армавир.

Издатель и редакция: муниципальное автономное учреждение “Редакция газеты “Муниципальный вестник Армавира””

Главный редактор: С.А. Лукошкина

00:00