Поиск по сайту

“Муниципальный вестник Армавира” - официальное сетевое издание администрации муниципального образования город Армавир

ПРЕДСЕДАТЕЛЬ СОВЕТА ДИРЕКТОРОВ АРМАВИРСКОГО ЗАВОДА РЕЗИНОВЫХ ИЗДЕЛИЙ УДОСТОЕН ГОСУДАРСТВЕННОЙ НАГРАДЫ

02 апреля 2022 10:24

ПРЕДСЕДАТЕЛЬ СОВЕТА ДИРЕКТОРОВ АРМАВИРСКОГО ЗАВОДА РЕЗИНОВЫХ ИЗДЕЛИЙ УДОСТОЕН ГОСУДАРСТВЕННОЙ НАГРАДЫ
Президент России В.В.Путин подписал Указ «О награждении государственными наградами Российской Федерации». В числе награжденных – председатель совета директоров АО «Армавирский завод резиновых изделий» Евгений Георгиевич Пономаренко. Он удостоен Ордена Дружбы за достигнутые трудовые успехи и многолетнюю добросовестную работу.
Глава Армавира Андрей Харченко и председатель Армавирской городской Думы Александр Поляков направили Евгению Пономаренко поздравительную телеграмму, в которой, в частности, говорится:
«… Считаем, что это заслуженное признание Вашего богатого профессионального и управленческого опыта, ответственного отношения к делу, глубокого знания  экономики и промышленного комплекса и многолетней добросовестной работы на благо Армавира, Кубани и России.
Мы, армавирцы, городимся тем, что в числе отмеченных Президентом В.В.Путиным достойных людей есть имя человека, который многое сделал и продолжает делать для развития экономики Армавира, создания новых рабочих мест, сохранения и развития промышленного комплекса. Именно благодаря таким людям, как Вы, наш муниципалитет сегодня уверенно смотрит в будущее и даже в непростой экономической ситуации не снижает темпов социально-экономического развития. Спасибо Вам за особое внимание, которое Вы уделяете этим вопросам и городу Армавиру. Спасибо за то, что под Вашим руководством Армавирский завод резиновых изделий, сохраняя лучшие производственные традиции, входит в число лидеров по производству изделий из натурального и синтетического латекса, и его продукция регулярно удостаивается высоких наград и становится победителем престижных конкурсов разного уровня…»
НАША СПРАВКА. Евгений Георгиевич Пономаренко окончил Московский институт радиотехники, электроники и автоматики. Кандидат экономических наук. Работал на Краснодарском заводе радиоизмерительных приборов, затем заведующим промышленно-транспортным отделом Прикубанского райкома партии города Краснодара, заместителем заведующего промышленного отдела Краснодарского крайкома партии. Глубоко знает экономику промышленности Краснодара и Кубани в целом.
В настоящее время является председателем совета директоров акционерго общества «Армавирский завод резиновых изделий» (АЗРИ).
АЗРИ начал свою производственную деятельность в далеком 1930 году как поташный завод и стал одним из первых в стране заводов химической промышленности и крупнейшим в Европе механизированным предприятием по производству поташа. Запуск завода способствовал развитию оптической, стекольной, медицинской, кинематографической и других отраслей индустрии в стране.
В 1958 году завод был полностью реконструирован под производство резиновых изделий и переименован в Армавирский завод резиновых изделий. Сегодня он является ведущим российским производителем изделий из натурального и синтетического латекса.
Продукция завода неоднократно объявлялась дипломантом конкурса «Высококачественные товары Кубани» и лауреатом Всероссийского конкурса «100 лучших товаров России». На заводе внедрена система менеджмента качества в соответствии с ГОСТ - Р 9001-2001г. 
Рынок сбыта на предприятии очень обширен, открыты представительства в Москве и 11 регионах России, а также в странах СНГ: Казахстане и Белоруссии. 
В период пандемии и возросшей потребности в средствах индивидуальной защиты для медперсонала и населения страны на предприятии в разы увеличили выпуск медицинских перчаток, перейдя в трехсменный режим работы, поставляя продукцию в медицинские учреждения. 
Благодаря четким действиям руководства АО «АЗРИ» председателя «Совета директоров» и слаженной работе коллектива предприятия в количестве более 360 человек удалось справиться с поставленной задачей по обеспечению организаций здравоохранения медицинскими изделиями. 
Высокую оценку работе предприятия дали министр промышленности и торговли РФ Мантуров Д.В. и губернатор Краснодарского края Кондратьев В.И. в ходе рабочего визита Армавирского завода резиновых изделий в мае 2020 года.


Все новости

Новости

В Армавире проходит IT-фестиваль «АВТОРИЗАЦИЯ»

Напомним, что фестиваль проходит на базе Городского Дворца культуры, участие в нем абсолютно бесплатно.

21 апреля 2024 14:49

В Армавире пройдет масштабный фестиваль "Вместе навсегда"

Как сообщили в отделе по делам молодежи администрации города, в воскресенье, 21 апреля, на территории парка "Сфинксы" проведут масштабный праздник.

21 апреля 2024 10:25

Как армавирцы будут отдыхать в мае 2024 года

2024 год обещает быть особенно щедрым на выходные дни. Согласно официальному календарю, мы можем ожидать две части майских праздников, каждая продолжительностью в 4 дня.

21 апреля 2024 10:14

Все новости

“Муниципальный вестник Армавира” ( 16+ )

Официальное сетевое издание администрации муниципального образования город Армавир

Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.


Информационная продукция предназначена для читателей старше 16 лет.

Вся информация и материалы, размещенные на сайте www.armvest.ru, защищены международным и российским законодательством об авторском праве и смежных правах. Все сообщения сетевого издания “Муниципальный вестник Армавира” предназначены для лиц старше 18 лет. При перепечатке или цитировании ссылка на сетевое издание “Муниципальный вестник Армавира” обязательна. Для интернет-изданий и социальных сетей прямая активная гиперссылка обязательна.

Регистрационный номер сетевого издания средства массовой информации (сетевого издания) Эл № ФС77-76854 от 24 сентября 2019 г.

Учредитель: администрация муниципального образования город Армавир.

Издатель и редакция: муниципальное автономное учреждение “Редакция газеты “Муниципальный вестник Армавира””

Главный редактор: С.А. Лукошкина

00:00