Поиск по сайту

“Муниципальный вестник Армавира” - официальное сетевое издание администрации муниципального образования город Армавир

Нюансы и особенности торговых сделок с валютными парами (на примере отзывов о Just2trade, в том числе трейдеров из Армавира)

24 ноября 2021 10:36

Нюансы и особенности торговых сделок с валютными парами (на примере отзывов о Just2trade, в том числе трейдеров из Армавира)

Приступая к торговле валютными парами, трейдер обязан учесть множество нюансов и тонкостей, от которых зависит успех. Основным требованием в подобных ситуациях является выбор надежной, добросовестной и авторитетной брокерской компании. От такого выбора зависит, насколько безопасно вы будете открывать/закрывать сделки, выводить средства на реальные счета и достигать желаемого результата в торговле конкретными валютными парами.

Чтобы не ошибиться в брокере, необходимо придерживаться мнения опытных трейдеров (многие из них живут в Армавире), читать отзывы (например, про Just2trade) проверять разные показатели предлагаемых брокерских площадок.

Параметры выбора

Прежде всего, не стоит «вестись» на рекламу и обещания золотых гор, которые предлагают некоторые недобросовестные игроки финансового рынка. Прибыль в этом деле никому не гарантирована. Ситуация на рынках меняется молниеносно, поэтому если у вас нет соответствующего опыта, или вы доверились недобросовестной брокерской компании, шансы на прибыль весьма невелики.

Но даже при правильном выборе брокера вы не сможете гарантированно получать деньги онлайн, находясь при этом в Армавире за тысячи километров от брокера, если не разбираетесь в торговых инструментах платформы. Кроме того, следует уделить внимание следующим параметрам, предлагаемым посредническими компаниями:

● минимальной сумме депозита;

● размеру комиссионных;

● скорости исполнения ордеров;

● предлагаемым индикаторам;

● разнообразию торговых инструментов;

● выбору советников.

Многие пользователи не слишком качественных платформ жалуются на реквоты и проскальзывания в случае пополнения депозита лишь сотней долларов. Некоторые фирмы серьезно относятся только к тем трейдерам, которые вносят внушительные суммы. Следовательно, вы сильно рискуете, доверяясь подобным брокерам и не проверяя реальные отзывы трейдеров о них.


Автор:  НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ

Все новости

Документы

Все документы

Новости

В Армавире во время рейда арестованы пять автомобилей должников

В Армавире сотрудники ГИБДД совместно с судебными приставами провели рейдовое мероприятие по выявлению должников и их имущества.

12 апреля 2024 15:40

1

В Армавире прошло совещание, посвященное безопасности пассажиров маршруток

Руководство отдела ГИБДД по Армавиру организовало совещание с индивидуальными предпринимателями и руководителями автотранспортных предприятий, осуществляющими перевозку пассажиров на коммерческой основе.

12 апреля 2024 15:19

1

В Армавире планируют построить новый онкоцентр

11 апреля глава Армавира Андрей Харченко с рабочим визитом посетил онкологический диспансер.

12 апреля 2024 11:35

1

Все новости

“Муниципальный вестник Армавира” ( 16+ )

Официальное сетевое издание администрации муниципального образования город Армавир

Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.


Информационная продукция предназначена для читателей старше 16 лет.

Вся информация и материалы, размещенные на сайте www.armvest.ru, защищены международным и российским законодательством об авторском праве и смежных правах. Все сообщения сетевого издания “Муниципальный вестник Армавира” предназначены для лиц старше 18 лет. При перепечатке или цитировании ссылка на сетевое издание “Муниципальный вестник Армавира” обязательна. Для интернет-изданий и социальных сетей прямая активная гиперссылка обязательна.

Регистрационный номер сетевого издания средства массовой информации (сетевого издания) Эл № ФС77-76854 от 24 сентября 2019 г.

Учредитель: администрация муниципального образования город Армавир.

Издатель и редакция: муниципальное автономное учреждение “Редакция газеты “Муниципальный вестник Армавира””

Главный редактор: С.А. Лукошкина

00:00