Поиск по сайту

“Муниципальный вестник Армавира” - официальное сетевое издание администрации муниципального образования город Армавир

Национальные проекты - в Армавире

29 января 2022 15:11

Национальные проекты - в Армавире
В 2021 году Армавир принял участие в национальных проектах с общим объемом финансирования 47,39 млн. рублей.
В рамках национального проекта «Демография» (региональный проект «Спорт – норма жизни») в Армавире построена спортивная площадка ГТО.
Благодаря участию в нацпроекте «Жилье и городская среда» (региональный проект «Обеспечение устойчивого сокращения непригодного для проживания жилищного фонда») 68 жителей Армавира (30 семей) переселены в 2021 году из аварийного жилья.
1 апреля 2021 года в Армавире начались занятия в новой общеобразовательной школе №24 на 1100 мест, которая построена в рамках национального проекта «Образование». Это самая большая и самая современная на сегодняшний день школа в Армавире.
Участниками национального проекта «Производительность труда и поддержка занятости» являются 10 предприятий Армавира всех приоритетных отраслей экономики – промышленности, ЖКХ, строительства, торговли. Это позволило предприятиям наладить эффективную систему управления производством – в первую очередь повысить качество и результативность труда. На шести армавирских предприятиях проекты уже полностью реализованы.
Национальный проект «Международная кооперация и экспорт» оказывает местным производителям содействие в выходе на зарубежные рынки. В настоящее время на территории Армавира внешнеэкономическую деятельность осуществляют 86 хозяйствующих субъектов, 23 из которых занимаются импортом, а 63 – экспортом продукции.
В рамках нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы» в Армавире сформирован и утвержден перечень муниципального имущества, которое предназначено для предоставления субъектам малого и среднего предпринимательства. 
Армавир принимает активное участие в национальном проекте «Культура». А рамках регионального  проекта «Культурная среда» при поддержке министерства культуры Краснодарского края в 2021 году для детской музыкальной школы Армавира приобретено новое пианино «Николай Рубинштейн». А в рамках регионального проекта «Творческие люди» 34 специалиста учреждений культуры Армавира успешно прошли обучение по программам повышения квалификации.
Кроме того, в 2021 году в Армавире работали 33 муниципальных проекта, направленных на достижение целей национальных проектов. Шесть из них к настоящему моменту успешно завершены. Остальные находятся в стадии реализации – в соответствии с утвержденными планами и сроками.


Все новости

Документы

Все документы

Новости

В Армавире во время рейда арестованы пять автомобилей должников

В Армавире сотрудники ГИБДД совместно с судебными приставами провели рейдовое мероприятие по выявлению должников и их имущества.

12 апреля 2024 15:40

1

В Армавире прошло совещание, посвященное безопасности пассажиров маршруток

Руководство отдела ГИБДД по Армавиру организовало совещание с индивидуальными предпринимателями и руководителями автотранспортных предприятий, осуществляющими перевозку пассажиров на коммерческой основе.

12 апреля 2024 15:19

1

В Армавире планируют построить новый онкоцентр

11 апреля глава Армавира Андрей Харченко с рабочим визитом посетил онкологический диспансер.

12 апреля 2024 11:35

1

Все новости

“Муниципальный вестник Армавира” ( 16+ )

Официальное сетевое издание администрации муниципального образования город Армавир

Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.


Информационная продукция предназначена для читателей старше 16 лет.

Вся информация и материалы, размещенные на сайте www.armvest.ru, защищены международным и российским законодательством об авторском праве и смежных правах. Все сообщения сетевого издания “Муниципальный вестник Армавира” предназначены для лиц старше 18 лет. При перепечатке или цитировании ссылка на сетевое издание “Муниципальный вестник Армавира” обязательна. Для интернет-изданий и социальных сетей прямая активная гиперссылка обязательна.

Регистрационный номер сетевого издания средства массовой информации (сетевого издания) Эл № ФС77-76854 от 24 сентября 2019 г.

Учредитель: администрация муниципального образования город Армавир.

Издатель и редакция: муниципальное автономное учреждение “Редакция газеты “Муниципальный вестник Армавира””

Главный редактор: С.А. Лукошкина

00:00