Поиск по сайту

“Муниципальный вестник Армавира” - официальное сетевое издание администрации муниципального образования город Армавир

Молочная, мясная и другая животноводческая продукция, реализуемая в неустановленных местах, может быть опасна!

25 марта 2022 09:34

Молочная, мясная и другая животноводческая продукция, реализуемая в неустановленных местах, может быть опасна!
Специалисты ГБУ «Ветуправление города Армавира» провели плановые весенние лабораторные исследования сыворотки крови крупного рогатого скота на лейкоз. В некоторых личных подсобных хозяйствах, расположенных на территориях сельских округов и города Армавира, результаты исследований оказались положительными. Согласно действующим ветеринарным правилам это дает основания подозревать наличие лейкоза крупного рогатого скота в обследованных подсобных хозяйствах.
В связи с этим в целях обеспечения эпизоотического благополучия ГБУ «Ветуправление г. Армавира» рекомендует  владельцам крупного рогатого скота строго соблюдать «Ветеринарные правила содержания крупного рогатого скота в целях его воспроизводства, выращивания и реализации» утвержденные приказом Министерства сельского хозяйства Российской Федерации от 24.03.2021 № 156, а также «Ветеринарные правила осуществления профилактических, диагностических, ограничительных и иных мероприятий, установления и отмены карантина и иных ограничений, направленных на предотвращение распространения и ликвидацию очагов лейкоза крупного рогатого скота» утвержденные  приказом Министерства сельского хозяйства Российской Федерации от 24.03.2021 № 156.
А жителям Армавира и сельских округов рекомендуется приобретать молоко и выработанную из него продукцию, а также мясо и иную животноводческую продукцию только в установленных для ее реализации местах.


Источник:  Фото из открытых источников

Все новости

Новости

На любой вкус: в выходные в Армавире пройдут шесть фестивалей

На выходных в Армавире шесть фестивалей: «Хвост Фест», «Авторизация», «Библионочь», «Территория творчества», «Вместе навсегда», конкурс «Город талантов».

19 апреля 2024 16:42

1

Депутат Армавирской Думы проверил состояние детских площадок

Сергей Кобылин посетил дворовые площадки на улице Новороссийской и ул. 30 лет Победы.

19 апреля 2024 15:51

Школьница из Армавира стала трехкратным призером всероссийской олимпиады по русскому языку

Одиннадцатиклассница школы №19 из Армавира стала трехкратным призером всероссийской олимпиады школьников по русскому языку.

19 апреля 2024 15:24

1

Все новости

“Муниципальный вестник Армавира” ( 16+ )

Официальное сетевое издание администрации муниципального образования город Армавир

Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.


Информационная продукция предназначена для читателей старше 16 лет.

Вся информация и материалы, размещенные на сайте www.armvest.ru, защищены международным и российским законодательством об авторском праве и смежных правах. Все сообщения сетевого издания “Муниципальный вестник Армавира” предназначены для лиц старше 18 лет. При перепечатке или цитировании ссылка на сетевое издание “Муниципальный вестник Армавира” обязательна. Для интернет-изданий и социальных сетей прямая активная гиперссылка обязательна.

Регистрационный номер сетевого издания средства массовой информации (сетевого издания) Эл № ФС77-76854 от 24 сентября 2019 г.

Учредитель: администрация муниципального образования город Армавир.

Издатель и редакция: муниципальное автономное учреждение “Редакция газеты “Муниципальный вестник Армавира””

Главный редактор: С.А. Лукошкина

00:00