Поиск по сайту

“Муниципальный вестник Армавира” - официальное сетевое издание администрации муниципального образования город Армавир

Число заражённых коронавирусом в Армавире увеличилось на два человека

01 июля 2020 11:40

Число заражённых коронавирусом в Армавире увеличилось на два человека
В крае проведено свыше 400 тысяч лабораторных исследований на коронавирус

За последние сутки подтвержден 61 случай заболевания новой инфекцией. 

В Краснодаре вирус обнаружен у 23 человек, в Апшеронском районе – у 11-ти, в Сочи – у 9-ти. По три зараженных в Гулькевичском и Кореновском районах, по два – в Новокубанском, Приморско-Ахтарском, Новопокровском, Отрадненском районах и в Армавире. В Динском и Калининском за сутки зафиксировано по одному заболевшему.

Среди зараженных 43 женщины и 18 мужчин. Самому старшему пациенту 86 лет. В Краснодаре заболели трое детей – 11 и 16 лет, а также полуторагодовалый ребенок. В Сочи коронавирус подтвержден у пятилетнего ребенка и 17-летнего подростка. В Отрадненском районе также одному из заболевших 17 лет.

Всего на 1 июля в медицинские организации края обратилось с подозрением на COVID-19 15 204 человека. Под медицинским наблюдением в поликлиниках по месту жительства находится 3 766 человек. В крае всего проведено 403147 лабораторных исследований на коронавирус, из них 6757 за последние сутки. 

- На сегодняшний день в крае 6043 подтвержденных случая заражения новым вирусом. Из них 4783 пациента выписаны с выздоровлением, в том числе за последние сутки 78 человек. 78 жителей края с COVID-19 умерло, 11 пациентов находятся в тяжелом состоянии на ИВЛ, два человека – на ЭКМО, – отметили в минздраве региона.

В обсерваторах остаются 293 человека: 69 – в Краснодаре, 96 – в Сочи, 58 – в Геленджике, 70 – в Анапе. За все время выявлено 74 заболевших коронавирусом. Всего через обсерваторы прошли 10838 человек.

Оперативный штаб Краснодарского края


Источник:  unsplash.com

Все новости

Документы

Новости

В Армавире воспитывают "БУДУЩИХ ВОИНОВ"

В Армавирском клубе служебного собаководства завершилась первая смена военно-патриотической оборонно-спортивной площадки "Будущий воин".

14 июля 2024 11:14

Жители Армавира жалуются на вандалов, испортивших покрытие спортплощадки

Это уже не первый случай порчи имущества на улицах города, совсем недавно подростки повредили памятник "Саксофонисту" на улице Кирова.

14 июля 2024 10:51

В Армавире цены на жилье в новостройках выросли на 3%

Компания «АН ГРУПП» провела исследования текущих тенденций цен на жилье в Краснодаре и соседних муниципалитетах, включая Армавир.

14 июля 2024 10:44

Все новости

“Муниципальный вестник Армавира” ( 16+ )

Официальное сетевое издание администрации муниципального образования город Армавир

Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.


Информационная продукция предназначена для читателей старше 16 лет.

Вся информация и материалы, размещенные на сайте www.armvest.ru, защищены международным и российским законодательством об авторском праве и смежных правах. Все сообщения сетевого издания “Муниципальный вестник Армавира” предназначены для лиц старше 18 лет. При перепечатке или цитировании ссылка на сетевое издание “Муниципальный вестник Армавира” обязательна. Для интернет-изданий и социальных сетей прямая активная гиперссылка обязательна.

Регистрационный номер сетевого издания средства массовой информации (сетевого издания) Эл № ФС77-76854 от 24 сентября 2019 г.

Учредитель: администрация муниципального образования город Армавир.

Издатель и редакция: муниципальное автономное учреждение “Редакция газеты “Муниципальный вестник Армавира””

Главный редактор: С.А. Лукошкина

00:00