Поиск по сайту

“Муниципальный вестник Армавира” - официальное сетевое издание администрации муниципального образования город Армавир

Армавирский проект арт-фестиваля «РЕКРЕАЦИЯ» вошел в ТОП проектов, отобранных экспертами Агентства стратегических инициатив

28 октября 2020 15:59

Армавирский проект арт-фестиваля «РЕКРЕАЦИЯ»  вошел в ТОП проектов, отобранных экспертами Агентства стратегических инициатив
В рамках Всероссийского форума «Сильные идеи для нового времени» в 2020 году было принято на рассмотрение около 15 тысяч идей. В рамках направления «Новое городское развитие» от города Армавира был подан проект идеи арт-фестиваля «РЕКРЕАЦИЯ». Он вошел в субтрек «Креативная экономика городов», нацеленный на сбор и внедрение практик, способствующих развитию креативной экономики городов.
Напомним, проект арт-фестиваля «РЕКРЕАЦИЯ» рассчитан на организацию социокультурного события, отвечающего актуальным направлениям в области современного искусства и культуры.
По результатам отбора экспертов «АСИ» идея арт-фестиваля вошла в ТОП-1000 проектов, рекомендованных к реализации. 
Армавирским проектом уже заинтересовались коллеги из Белгородской области.
16 октября в «Точке кипения Белгород» состоялась итоговая региональная сессия с заместителем генерального директора «АСИ» Георгием Белозеровым и первым заместителем Губернатора Белгородской области Денисом Буцаевым. В режиме реального времени и в формате видеоконференции были представлены отобранные региональным экспертным сообществом актуальные идеи. В их число попал и проект Краснодарского края: наряду с остальными специалист отдела культуры администрации Армавира Александра Резникова презентовала основную идею проекта и потенциальные возможности его реализации в рамках сотрудничества двух регионов.
По результатам проведения региональной сессии все представленные проекты получили высокую положительную оценку и были рекомендованы к их дальнейшей поддержке и реализации.


Фотографии

Источник:  armavirculture

Все новости

Документы

Все документы

Новости

На Кубани разработают правила проведения массовых мероприятий

В Краснодаре состоялось совещание, на котором власти и правоохранители обсудили правила проведения массовых мероприятий.

21 июля 2024 12:08

Губернатор прокомментировал ситуацию с отключениями света на Кубани

Губернатор Кубани Вениамин Кондратьев прокомментировал ситуацию с отключениями света в регионе в своих социальных сетях.

21 июля 2024 10:38

Требовала помощи, материлась и стреляла из пистолета: жительницу Армавира судят за хулиганство

В Кавказском районе на скамье подсудимых оказалась 40-летняя жительница Армавира, обвиняемая в хулиганстве.

21 июля 2024 10:31

Все новости

“Муниципальный вестник Армавира” ( 16+ )

Официальное сетевое издание администрации муниципального образования город Армавир

Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.


Информационная продукция предназначена для читателей старше 16 лет.

Вся информация и материалы, размещенные на сайте www.armvest.ru, защищены международным и российским законодательством об авторском праве и смежных правах. Все сообщения сетевого издания “Муниципальный вестник Армавира” предназначены для лиц старше 18 лет. При перепечатке или цитировании ссылка на сетевое издание “Муниципальный вестник Армавира” обязательна. Для интернет-изданий и социальных сетей прямая активная гиперссылка обязательна.

Регистрационный номер сетевого издания средства массовой информации (сетевого издания) Эл № ФС77-76854 от 24 сентября 2019 г.

Учредитель: администрация муниципального образования город Армавир.

Издатель и редакция: муниципальное автономное учреждение “Редакция газеты “Муниципальный вестник Армавира””

Главный редактор: С.А. Лукошкина

00:00