22°C
Жительница Армавира в числе первых открыла горнолыжный сезон в Приэльбрусье

Жительница Армавира в числе первых открыла горнолыжный сезон в Приэльбрусье

Жительница Армавира в числе первых открыла горнолыжный сезон в Приэльбрусье
Юлия Залетилова из Армавира закончила спортивный институт и всю жизнь ведет активный образ жизни. Последним ее увлечением стал сноуборд – девушка сама стала на доску и как любитель «катает» уже несколько сезонов. 
По ее словам, в этом году открывать сезон в Приэльбрусье приехало меньше людей, чем в предыдущие годы. Связано это не только с пандемией, но и с погодными условиями – снег выпал раньше, чем ожидалось. Ну, а те, кто приехал в начале ноября, были просто в восторге от того, что полноценно открыть сезон получилось уже 7 ноября. 
По словам Юлии, сейчас в Приэльбрусье комфортно будет не только профи, но и начинающим сноубордистам – трассы широкие, а людей не слишком много – есть место для маневра.
По словам любительницы сноубординга, на территории курортной зоны соблюдаются все требования Роспотребнадзора – весь персонал носит маски, всюду нанесена специальная разметка, напоминающая о социальной дистанции, в местах массового пребывания установлены санитайзеры, всюду при входе измеряют температуру тела.
Активной жизненной позицией Юлии заинтересовались и московские СМИ - телеканал Москва 24 в прямом эфире взял у нее интервью об отдыхе в Приэльбрусье: его стоимости и доступности для разных категорий граждан.
Посчитав расходы, Юлия сообщила, что на двоих за два дня отдых обойдется около 10000 рублей.  В сумму входят дорога, еда, проживание, ски-пассы и канатка.

Автор:  СВЕТЛАНА ЛУКОШКИНА
Источник изображений:  Юлия Залетилова