18°C
Жительница Армавира написала письмо сотрудникам скорой помощи

Жительница Армавира написала письмо сотрудникам скорой помощи

Жительница Армавира написала письмо сотрудникам скорой помощи
В период пандемии коронавируса армавирские медики стоят на первой линии фронта по борьбе с новой болезнью. Ежедневно специалисты скорой обрабатывают сотни вызовов, рискуя своим здоровьем. Эти храбрые люди спасают жизни армавирцев ежедневно. Но как часто мы, обычные горожане, говорим им спасибо? Сегодня утром в отделение скорой помощи Армавира пришло письмо с теплыми словами от Наиры, содержащее следующий текст:
"Здравствуйте, уважаемые сотрудники «Скорой помощи»!
Меня зовут Наира. Через это письмо я хотела бы сказать спасибо всем сотрудникам вашей организации, помогавшим нам в условиях карантина. Вы, наверное, удивитесь, почему я решила
выразить благодарность незнакомым людям таким образом. Всё то время, пока многие люди находились на самоизоляции, продолжали и продолжаете трудиться, несмотря на риск заражения. Ваша работа очень важна и жизненно необходима для меня, так как у
меня есть пожилые родители. Боюсь представить, что было бы с моей семьёй, если бы в это сложное для всех время вы не работали и приезжали на вызовы, чтобы оказать нам первую медицинскую помощь. БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО! Не на словах знаю, что похвала и благодарность окрыляют, придают сил и радости. Именно поэтому я и решила написать Вам это письмо. Мне очень нравится одно мудрое высказывание: «Как хорошо слово, сказанное в подходящее время!». Пусть в ваш адрес каждый день звучат добрые и приятные слова! Не сомневайтесь: ситуация обязательно изменится к лучшему, и в скором будущем никто не будет болеть!
Очень надеюсь, что мои слова благодарности согреют ваши сердца. Здоровья Вам, сил и терпения! Берегите себя и своих близких!
С уважением, Наира."
Напомним, что ранее специалисты "Скорой помощи" принесли армавирцам свои извинения за неудобства связанные с увеличением ожидания приезда медперсонала и попросили отнестись к ситуации с пониманием и набраться терпения.

Автор:  СВЕТЛАНА ЛУКОШКИНА
Источник изображений:  Иван МАКЕЕВ