24°C
Жителей Армавира просят сохранять традиции межнациональной дружбы и согласия

Жителей Армавира просят сохранять традиции межнациональной дружбы и согласия

Жителей Армавира просят сохранять традиции межнациональной дружбы и согласия
Центр национально-культурных объединений города Армавира обратился к жителям с призывом сохранять традиции межнациональной дружбы и согласия. Напомним, что в ЦНКО г. Армавира входят руководители тринадцати национально-культурных объединений и диаспор, действующих на территории Армавира.
В обращении, в частности, говорится: «Сейчас вокруг России складывается непростая внешнеполитическая обстановка. Около южных границ нашей страны возник ещё один очаг напряжённости на почве межнациональных отношений. Сегодня уже ни у кого не вызывает сомнений, что подобные события происходят не без участия сил, цель которых - дестабилизировать ситуацию вокруг России и добиться того, чтобы эти конфликты перекинулись внутрь нашего государства.
Мы призываем всех жителей Армавира, вне зависимости от национальностей и вероисповедания, не поддаваться на возможные политические и иные провокации и сохранить мир и согласие в нашем общем доме.
Ради наших детей и будущих поколений мы не имеем права допустить, чтобы кто-то извне пытался разобщить и рассорить нас, ведь это приведет к катастрофическим последствиям.
В Армавире мы всегда жили и продолжаем жить одной дружной многонациональной семьёй. У нас одна национальность - армавирец! Давайте сбережем в нашем городе и крае мир, стабильность, дружбу и взаимопонимание!»

Источник изображений:  pixabay.com