USD 74,0400
EUR 89,8475
11°C
Волонтеры помогут армавирцам проголосовать за территорию для благоустройства
ГК "РИКВЭСТ" приглашает жителей Армавира на работу в городе Новороссийске вахтовым методом.
Требуются мойщики/уборщики пассажирских вагонов. Опыт работы не требуется. Официальное трудоустройство
Заработная плата от 50 000 руб. в месяц (при работе вахтой 30/30)
8(909)450-63-62, 8(925)090-51-56
Заказ рекламы на сайте armvest.ru по тел: 8-965-462-42-22

Волонтеры помогут армавирцам проголосовать за территорию для благоустройства

Волонтеры помогут армавирцам проголосовать за территорию для благоустройства
В Армавире 30 волонтеров прошли подготовку, чтобы принять участие в организации голосования за благоустройство территории в рамках нацпроекта «Формирование комфортной городской среды».
Как рассказал нашей редакции начальник городского отдела молодежи Кирилл Рачковский, главная задача волонтеров — помочь любому горожанину вне зависимости от его возраста и уровня владения интернетом отдать свой голос за ту или иную территорию. Чтобы принять участие в голосовании, достаточно будет сообщить волонтеру свои имя и фамилию, а также номер телефона, на который придет код авторизации на электронной площадке.
Волонтеры будут работать в местах скопления граждан, в основном в торговых центрах города. А также посещать организации и предприятия, чтобы дать возможность работающим армавирцам принять участие в голосовании.
Напомним, что голосование за территории для благоустройства будет проходить с 26 апреля по 30 мая. Армавирцы смогут сделать свой выбор в онлайн-режиме на общероссийской платформе https://23.gorodsreda.ru/.
В Армавире среди претендентов на масштабное благоустройство три городских территории: сквер в микрорайоне «Северный», зеленая зона по улицам Новороссийской и Азовской (сквер «со сфинксами») и зеленая зона по улице Кавказской между улицами Буденного и Советской в хуторе Красная Поляна. Все эти объекты были выбраны на основе пожеланий армавирцев.
Отдать свой голос за благоустройство одной из предложенных территорий сможет каждый житель города старше 14 лет.

Автор:  ДМИТРИЙ ШИРЯЕВ
Источник изображений:  Фото из открытых источников