31°C
В управлении пенсионного фонда по городу Армавиру призывают заполнять электронную форму заявления на выплату для детей от трех до 16 лет

В управлении пенсионного фонда по городу Армавиру призывают заполнять электронную форму заявления на выплату для детей от трех до 16 лет

В управлении пенсионного  фонда по городу Армавиру призывают  заполнять электронную форму заявления на выплату для детей от трех до 16 лет
В управлении пенсионного  фонда по городу Армавиру призывают  заполнять электронную форму заявления во избежание ошибок, которые зачастую делают граждане, заполняя бумажную.
 Дело в том, что электронный сервис предлагает подсказки, благодаря которым заполнить заявление неправильно не получится.   
Речь идет о единовременной выплате, которая полагается всем, у кого есть дети от 3 до 15 лет включительно. Предоставление справок и каких-либо документов не требуется. На текущий момент подать заявление можно через портал Госуслуги, если у вас имеется учетная запись.
Воспользуйтесь поиском по порталу, найдя услугу по выплате 10 000 рублей или пройдите по прямой ссылке.
Заполните электронную форму заявления, укажите ФИО ребенка и его возраст, СНИЛС и контактную информацию родителя-заявителя, укажите в заявлении реквизиты банковского счета, на который поступит материальная помощь.
Отправьте заявление на рассмотрение.
Сервис на Госуслугах может быть временно недоступен из-за большого числа обращений. Обращаем внимание, что прием заявлений осуществляется  до 1 октября 2020 года. При этом перечисление денежных средств начнется с 1 июня 2020 года. Деньги на выплаты выделены, их хватит всем, поэтому не стоит беспокоиться и устраивать ажиотаж. Заявления принимаются до 1 октября, поэтому обратиться успеют все, штурмовать Пенсионный фонд не нужно, - отметили в управлении пенсионного  фонда по городу Армавиру.

Источник изображений:  firestock.ru