28°C
В парке «Городская роща» появились первые новые аттракционы

В парке «Городская роща» появились первые новые аттракционы

На территории, благоустроенной в рамках федерального проекта «Формирование комфортной городской среды» в парке «Городская роща», начали свою работу новые интерактивные площадки для жителей и гостей города.

Для достижения целей национального проекта «Культура» (федеральный проект «Культурная среда»), а также в рамках национального проекта «Жилье и городская среда» на территории муниципального образования город Армавир реализуется региональный проект «Формирование комфортной городской среды», предусматривающий широкий комплекс мероприятий по благоустройству территорий.
Так, для посетителей «Городской рощи» заработали популярные у детей батутный комплекс и трехуровневый лабиринт. Для малышей постарше открылся тир – увлекательный призовой аттракцион, позволяющий не только приятно провести время, но и потренировать ловкость и сноровку.
Размещение подобных объектов на территории парка уже сегодня позволяет разнообразить организацию семейного досуга населения и повысить привлекательность паркового пространства не только для местных жителей, но и для потенциальных гостей города.