14°C
В память о нашей коллеге…

В память о нашей коллеге…

В память о нашей коллеге…
Администрация города Армавира и Армавирская городская Дума с прискорбием сообщают об уходе из жизни Екатерины Владимировны Тюревой, которой не стало 15 января этого года после продолжительной болезни.
Значительную часть своей жизни Екатерина Владимировна проработала в администрации муниципального образования город Армавир. Зарекомендовала себя как высококлассный специалист, не раз поощрялась за хорошую работу. В памяти своих коллег Екатерина Тюрева навсегда останется светлым, отзывчивым, чутким и неравнодушным к чужим проблемам человеком. Она всегда готова была протянуть руку помощи нуждающимся, поддержать не только словом, но и делом. 
Екатерины Владимировны не стало на 52-м году жизни. И это чудовищная несправедливость, когда от нас уходят такие молодые, полные сил и энергии люди. Но тяжелая болезнь распорядилась по-своему…
Администрация города Армавира и Армавирская городская Дума выражают глубочайшие соболезнования родным и близким Екатерины Владимировны Тюревой и скорбят вместе с ними по поводу этой невосполнимой утраты. Смерть близкого человека – это горе, которое трудно заглушить словами сочувствия и соболезнования. Но мы уверены, что в эти тяжелые минуты семье Екатерины Владимировны и всем, кто знал и любил ее, хватит мужества, крепости духа и стойкости перенести пережить эту боль.
Светлая память о Екатерине Владимировне Тюревой навсегда останется с нами.

Источник изображений:  Фото из открытых источников