Поиск по сайту

“Муниципальный вестник Армавира” - официальное сетевое издание администрации муниципального образования город Армавир

В июне начнется очередной этап благоустройства парка «Городская роща».

28 мая 2020 00:00

В июне начнется очередной этап благоустройства парка «Городская роща».
В июне начнется очередной этап благоустройства парка «Городская роща».
В Армавире завершился первый этап благоустройства парка «Городская роща». На территории парка установили детские игровые и спортивные площадки, построили тротуары, провели озеленение, укрепили берег водоема, установили скамейки и урны… На эти цели было направлено свыше 73 млн. рублей. В планах 2 и 3 этапа продолжить строительство дорожек для велосипедистов, озеленение, укладку тротуарной плитки, обустройство водоема для купания… Создание парка идет в рамках реализации Национального проекта "Жилье и городская среда" - регионального проекта «Формирование комфортной городской среды». 1 этап работ завершился в конце 2019 года. Общая площадь зеленой зоны парка занимает 278 га. Отметим, что парк является одним из любимых мест отдыха армавирцев и гостей города.
Следующий этап работ по благоустройству начнется в июне 2020 года.  Масштабная реконструкция парка продлится по 2021 год включительно. Помимо уже уложенных пешеходных и велосипедных дорожек, установленных спортивных и детских площадок, планируется построить купальни с фильтрацией воды, отремонтировать пирс, установить торшеры....
Район городского водохранилища сегодня активно развивается. В 2019 году здесь были установлены уличные тренажеры и воркаут-площадка, открыта спортивная площадка. Новая площадка многофункциональна - предназначена для игры в мини-футбол, стритбол и волейбол. Для удобства ребят площадка оборудована искусственным покрытием, обеспечивающим детям безопасность и комфортную игру.


Фотографии

Источник:  Пресс-служба администрации

Все новости

Новости

Казаки из Армавира доставили больше 6 тонн гумпомощи в новые регионы страны

Кубанские казаки за две недели собрали больше 100 тонн гуманитарной помощи.

01 марта 2024 14:47

1

Бдительная жительница Армавира избежала обмана мошенниками

Местной жительнице поступил звонок в WhatsApp от неизвестного номера.

01 марта 2024 12:26

1

Все новости

“Муниципальный вестник Армавира” ( 16+ )

Официальное сетевое издание администрации муниципального образования город Армавир

Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.


Информационная продукция предназначена для читателей старше 16 лет.

Вся информация и материалы, размещенные на сайте www.armvest.ru, защищены международным и российским законодательством об авторском праве и смежных правах. Все сообщения сетевого издания “Муниципальный вестник Армавира” предназначены для лиц старше 18 лет. При перепечатке или цитировании ссылка на сетевое издание “Муниципальный вестник Армавира” обязательна. Для интернет-изданий и социальных сетей прямая активная гиперссылка обязательна.

Регистрационный номер сетевого издания средства массовой информации (сетевого издания) Эл № ФС77-76854 от 24 сентября 2019 г.

Учредитель: администрация муниципального образования город Армавир.

Издатель и редакция: муниципальное автономное учреждение “Редакция газеты “Муниципальный вестник Армавира””

Главный редактор: С.А. Лукошкина

00:00