Муниципальный
вестник
Армавира
В городской администрации напомнили схему проезда грузовиков по городу

В городской администрации напомнили схему проезда грузовиков по городу

В городской администрации напомнили схему проезда грузовиков по городу
В городской администрации напомнили схему, по которой должны въезжать и двигаться по городу грузовые автомобили.
Въезд и движение грузовых транспортных средств запрещен на следующих участках улично-дорожной сети:
1. С улицы Ефремова (нечетная сторона) на улицы Советской Армии, Тимирязева, Комсомольскую, Розы Люксембург, Маршала Жукова; 2. С улицы Ефремова (четная сторона) на улицу Советской Армии; 3. На улице Ефремова от улицы Розы Люксембург до путепровода; 4. С улицы Дзержинского от автомобильной дороги «город Армавир – станица Николаевская» на улицы Маршала Жукова, Полины Осипенко, Дзержинского от Полины Осипенко; 5. С автомобильной дороги «город Армавир – станица Отрадная» на улицу Советской Армии от улицы Лаврененко в сторону улицы Доватора; 4. На улице Кирова от улицы Железнодорожной до улицы Мира; 7. На улице Новороссийская от улицы Азовская до улицы Сочинской, от улицы 30 лет Победы до улицы Советской Армии; 8. На улице Урицкого от улицы Тургенева до улицы Ленина, от улицы Розы Люксембург до улицы Комсомольской; 9. На улице Сочинской от улицы Ефремова до улицы Новороссийской; 10. На улице Ленина от улицы Пугачева до улицы Шевченко; 11. На улице Комсомольской от улицы Урицкого до улицы Дзержинского; 12. На улице Кирова (четная сторона) от улицы Розы Люксембург до улицы Комсомольской; 13. На улице Пушкина от улицы Розы Люксембург до улицы Лермонтова; 14. На улице Ворошилова от улицы Розы Люксембург до улицы Комсомольской; 15. На улице Шоссейной от улицы Розы Люксембург до улицы Нижней; 16. На улице Шмидта от улицы Советской Армии до Майкопской, от улицы Володарского до улицы Луначарского.
В соответствии с правилами дорожного движения дорожный знак 3.4 «Движение грузовых автомобилей запрещено» запрещает движение грузовых автомобилей и составов транспортных средств с разрешенной максимальной массой более 3,5 т (если на знаке не указана масса) или с разрешенной максимальной массой, более указанной на знаке, а также тракторов и самоходных машин.
Знак 3.4 не запрещает движение грузовых автомобилей, предназначенных для перевозки людей, транспортных средств организаций федеральной почтовой связи, имеющих на боковой поверхности белую диагональную полосу на синем фоне, а также грузовых автомобилей без прицепа с разрешенной максимальной массой не более 26 тонн, которые обслуживают предприятия, находящиеся в обозначенной зоне. В этих случаях транспортные средства должны въезжать в обозначенную зону и выезжать из нее на ближайшем к месту назначения перекрестке.