23°C
В Армавирской епархии завершилась «Декада семьи»

В Армавирской епархии завершилась «Декада семьи»

В Армавирской епархии завершилась «Декада семьи»
В храме Успения Пресвятой Богородицы с.Успенского состоялась встреча настоятеля храма иерея Александра Шмигельского с представителями семей, находящихся в трудной жизненной ситуации и социально опасном положении. 
Встреча, по традиции, была организованна совместно со специалистами отделения помощи семье и детям ГБУ СО КК «Успенский КЦСОН». Мероприятие было посвящено теме семьи, любви и верности. Священнослужитель рассказал о празднике святых благоверных князей Петра и Февронии, об их крепкой чистой любви, верности друг другу. Также, отец Александр сообщил родителям о необходимости воспитывать детей в христианских традициях, не забывать о посещении храма, участии в Таинствах Церкви.
- Ведь именно детская душа очень близка к Богу, тянется к Нему, и мы, взрослые, – говорил, обращаясь к участникам мероприятия, отец Александр, – не должны препятствовать ей в познании Всемогущего и Всемилостивейшего Господа.
В завершение беседы священник благословил присутствующих на добрые дела, вручил пакеты с продуктовыми наборами, собранными при непосредственном участии семей прихожан храма.

Источник изображений:  Армавирская Епархия