Поиск по сайту

“Муниципальный вестник Армавира” - официальное сетевое издание администрации муниципального образования город Армавир

В Армавирском клубе служебного собаководства состоит почти три сотни человек

23 января 2024 18:58

В Армавирском клубе служебного собаководства состоит почти три сотни человек
Городской клуб служебного собаководства действует в Армавире уже много лет. 
Благодаря активности его участников в городе проходят соревнования по общему курсу дрессировки и специальным службам на приз легендарного пограничника, Героя Советского Союза Н.Ф. Карацупы, открытые и официальные соревнования по спортивно-прикладному собаководству местного, краевого и всероссийского масштабов. 
Ряд членов клуба являются обладателями престижных наград по итогам выступлений на Чемпионатах и Кубках по спортивно-прикладному собаководству. Ведется работа по подготовке спортсменов-разрядников. Так, Анна Прачик выполнила требования на спортивный разряд «Кандидат в мастера спорта» на недавних соревнованиях в Астрахани, а спортсмены-дрессировщики Екатерина Ханина, Лев Степанян имеют 1 спортивный разряд, Екатерина Мартынова, Евгения Мартынова и Никита Гурин – выполнили требования на  2 спортивный разряд по виду спорта «спортивно-прикладное собаководство».
Традиционно участие агитбригады клуба в ежегодном общероссийском месячнике оборонно-массовой и военно-патриотической работы, показательные выступления дрессировщиков с собаками в школах и училищах, в воинских частях и библиотеках, проводимых как в индивидуальном порядке, так и в рамках городских или общероссийских праздников и торжеств. 
В клубе зарегистрировано 270 членов с собаками 84 пород служебного, охотничьего и декоративного назначений. Более ста собак имеют титул «Юный Чемпион России», «Чемпион России», «Гранд Чемпион России» «Чемпион РКФ», «Чемпион РФСС», «Чемпион НКП» и др.
Многие члены клуба, его воспитанники являются штатными сотрудниками ведомств и учреждений, в деятельности которых используются кинологические подразделения. В их числе Оксана  Дисенко - начальник отделения розыскного собаководства Отдела МВД России по городу Армавиру. Юрий Астанков, Анна Скрипникова, Дмитрий Мананников, Владимир Головко и др. являются сотрудниками учреждений УФСИН, дислоцированных на территории города Армавира. Дмитрий Прачик - сотрудник части «Росгвардии». Анжела Бадалова - сотрудник АФ «Кубань-Спас».  
В целях совершенствования служебного собаководства, его динамичного развития клуб поддерживает тесные профессиональные связи со многими профильными подразделениями и специалистами кинологической службы Отдела МВД РФ по г. Армавиру, Армавирским филиалом ГУ ККАСС «Кубань-Спас», учреждениями УФСИН, городским военкоматом, Управлением ветеринарии города и Армавирским аграрно-технологическим техникумом.
Сегодня Армавирский клуб служебного собаководства - это мощное комьюнити, члены которого вносят свой вклад в жизнь родного города.

Фотографии

Все новости

Новости

В Армавире вечером 28 февраля вода вернется в дома горожан

В Армавире власти отчитались о нормализации ситуации с водоснабжением.

28 февраля 2024 17:35

1

Власти Армавира рассказали, когда возобновится подача воды

На водопроводе в Курганинском районе, на котором вечером произошла авария, продолжаются работы по ее ликвидации.

28 февраля 2024 13:39

1

Армавирские компании представят продукцию на международной выставке «ЮгБилд»

В Краснодаре открылась 34-я международная выставка строительных и отделочных материалов, инженерного оборудования и архитектурных проектов.

28 февраля 2024 11:59

1

Все новости

“Муниципальный вестник Армавира” ( 16+ )

Официальное сетевое издание администрации муниципального образования город Армавир

Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.


Информационная продукция предназначена для читателей старше 16 лет.

Вся информация и материалы, размещенные на сайте www.armvest.ru, защищены международным и российским законодательством об авторском праве и смежных правах. Все сообщения сетевого издания “Муниципальный вестник Армавира” предназначены для лиц старше 18 лет. При перепечатке или цитировании ссылка на сетевое издание “Муниципальный вестник Армавира” обязательна. Для интернет-изданий и социальных сетей прямая активная гиперссылка обязательна.

Регистрационный номер сетевого издания средства массовой информации (сетевого издания) Эл № ФС77-76854 от 24 сентября 2019 г.

Учредитель: администрация муниципального образования город Армавир.

Издатель и редакция: муниципальное автономное учреждение “Редакция газеты “Муниципальный вестник Армавира””

Главный редактор: С.А. Лукошкина

00:00