USD 73,9968
EUR 89,6249
26°C
В Армавире введен ряд мер по недопущению распространения африканской чумы свиней
ГК "РИКВЭСТ" приглашает жителей Армавира на работу в городе Новороссийске вахтовым методом.
Требуются мойщики/уборщики пассажирских вагонов. Опыт работы не требуется. Официальное трудоустройство
Заработная плата от 50 000 руб. в месяц (при работе вахтой 30/30)
8(909)450-63-62, 8(925)090-51-56
Заказ рекламы на сайте armvest.ru по тел: 8-965-462-42-22

В Армавире введен ряд мер по недопущению распространения африканской чумы свиней

В Армавире введен ряд мер по недопущению распространения африканской чумы свиней

В связи с обнаружением очага африканской чумы свиней (АЧС) на одном из сельскохозяйственных предприятий Кавказского района Кубани на территории Краснодарского края принят ряд мер по недопущению распространения этого опасного заболевания животных. Принимаются эти меры и в Армавире.

По решению специальной комиссии на рынках города до особого распоряжения запрещена торговля живыми свиньями и продуктами свиноводства непромышленной выработки.

Представителям ветеринарного и фитосанитарного надзора совместно с отделом МВД по г. Армавиру и отделом потребительского рынка и услуг городской администрации предписано принять меры по пресечению несанкционированной торговли животными и продукцией животного происхождения.

Кроме того, до особого распоряжения приостанавливается проведение выставочных и культурно-массовых мероприятий, на которых предполагается демонстрация животных (в том числе диких).

Главам сельских округов, входящих в состав муниципального образования город Армавир, предписано обеспечить учет свинопоголовья.

Вместе с тем принят ряд других мер, которые призваны не допустить распространения АЧС на территории Армавира и всего Краснодарского края.

Автор:  ДМИТРИЙ ШИРЯЕВ
Источник изображений:  unsplash.com