Муниципальный
вестник
Армавира
В Армавире в завершающую стадию вступают сразу две избирательных кампании

В Армавире в завершающую стадию вступают сразу две избирательных кампании

В Армавире  в завершающую стадию вступают сразу две избирательных кампании
УВАЖАЕМЫЕ АРМАВИРЦЫ!

Избирательная кампания по выборам губернатора Краснодарского края и депутатов Армавирской городской Думы вступает в завершающую стадию. Единый день голосования пройдет 13 сентября. 
Особенностью этой избирательной кампании является то, что гражданам предоставлено право проголосовать не только 13 сентября, но и в течение двух дней до этой даты – 11 и 12 сентября. При этом на избирательных участках соблюдены все необходимые санитарные нормы в соответствии с рекомендациями Роспотребнадзора, чтобы голосование прошло безопасно.
Таким образом, со стороны государства, региона и муниципалитета созданы все условия для того чтобы вы, уважаемые армавирцы, смогли проявить свою гражданскую позицию и отдать свой голос за наиболее достойных, на ваш взгляд, кандидатов.
Убедительно прошу вас вдумчиво и ответственно подойти к этому вопросу.
За последние годы в нашем городе и крае происходят заметные изменения. 
Новым вектором экономического развития Кубани, наряду с сельскохозяйственным производством, стало развитие промышленного комплекса. Для промышленного Армавира это очень важно! Наш город стал первым муниципалитетом, где разработан и реализован пилотный проект «Дорожной карты» по развитию промышленного потенциала. По решению руководства края создан Фонд развития промышленности Краснодарского края, и наши армавирские предприятия уже получают финансовую поддержку из этого фонда, что позволяет им модернизировать производство, увеличивать объем выпуска продукции, создавать новые рабочие места.
В Армавире за последние пять лет построено несколько новых современных детских садов и пристроек к существующим зданиям. Новые учебные корпуса построены в школах №9 и 25. В настоящее время ведется строительство современной школы на 1100 мест в Северном микрорайоне. В Армавире открыта Школа искусств. В период с 2015 года по настоящее время на территории нашего муниципального образования отремонтировано более 54 км автомобильных дорог и более 22 тыс. кв. м тротуаров. Введены в эксплуатацию две новые блочно-модульные котельные, что обеспечено бесперебойное теплоснабжение жилых микрорайонов «Родина», «Черемушки» и Северной промышленной зоны. Проведена реконструкция водопровода от ул. Азовской, до водонасосной станции поселка Заветного. В настоящее время идет его подключение к общей сети, что позволит избавить жителей Заветного от перебоев с водой.
И этот перечень можно продолжать еще долго. 
Сейчас важно сохранить эти тенденции, чтобы мы и дальше планомерно и последовательно развивались.
Конечно, трудностей у нас еще немало. Но на решение существующих проблем направлены и изменения в Конституцию Российской Федерации, принятые в этом году, и стратегия социально-экономического развития Краснодарского края, в которой Армавир обозначен как один из центров промышленного развития.
Кроме того, наш город стал участником федерального проекта «100 городов», который должен помочь нам совершить рывок в развитии экономики и социальной сферы. 
Реализация этих планов во многом зависит от того, какой выбор вы сделаете в эти дни. Давайте сделаем так, чтобы будущее нашего города и края было стабильным – без потрясений, революций и политических склок. А для этого на посту губернатора и в городской Думе должны быть те, кто уже доказал свою состоятельность на практике – не словами и громкими лозунгами, а делами на благо Армавира и армавирцев.
Прошу каждого из вас взвесить все «за» и «против» и отдать голос за того кандидата, который, на ваш взгляд, способен сохранить стабильность в городе и крае и обеспечить дальнейшее движение вперед и реализацию всех намеченных планов.
Глава города АрмавираА.Ю.Харченко

Источник изображений:  Светлана Лукошкина
ВНИМАНИЕ+
Вениамин Кондратьев подписал постановление о продлении режима повышенной готовности