Муниципальный
вестник
Армавира
В АРМАВИРЕ В РЕЗУЛЬТАТЕ ПОЖАРА УМЕР МУЖЧИНА

В АРМАВИРЕ В РЕЗУЛЬТАТЕ ПОЖАРА УМЕР МУЖЧИНА

В АРМАВИРЕ В РЕЗУЛЬТАТЕ ПОЖАРА УМЕР МУЖЧИНА

Ночью 16 декабря в пожарную часть города Армавир поступило сообщение о возгорании квартиры на 5 этаже многоквартирного дома на улице Тимирязева. В режиме экстренной готовности пожарные выехали на вызов.

Квартира пользовалась дурной славой среди соседей, ведь шумные посиделки с обилием алкоголя и руганью были в ней не редкостью. В день трагедии в «нехорошей» квартире хозяин и три его гостя проводили свой досуг, злоупотребляя спиртным.

- К приезду сотрудников 50-летний владелец квартиры уже был мертв, - сообщил главный государственный инспектор города Армавир Евгений Левкович. - По предварительным данным, возгорание произошло из-за того, что погибший гражданин вместе с тремя друзьями не соблюдали правила пожарной безопасности при курении.

Двое гостей в разгар посиделок отправились спать в машину, которая стояла во дворе многоэтажки, что, впоследствии, спасло им жизнь. Третий выживший в состоянии крайне сильного алкогольного опьянения, почувствовав запах гари и увидев дым, отправился на улицу в поисках хозяина квартиры, хотя тот уже был мертв.

Источник изображений:  firestock.ru