19°C
В Армавире в инфекционную больницу привезли 29 новых кроватей

В Армавире в инфекционную больницу привезли 29 новых кроватей

В Армавире в инфекционную больницу привезли 29 новых кроватей
В Армавире продолжает работать волонтерский центр, куда вошли представители администрации, общественных организаций, депутаты городской думы, члены партии «Единая Россия», активисты молодежных движений. Штаб помогает учреждениям здравоохранения города, в том числе «Инфекционному госпиталю №4».
30 декабря медикам инфекционного госпиталя Армавира были переданы 29 кроватей, 2 медицинские кушетки и матрацы. Средства собраны депутатами, сумма составила порядка полумиллиона рублей. На сегодняшний день в госпитале проходят лечение 160 пациентов.
После того, как новые кровати будут собраны, ими заменят те, у которых вышел срок эксплуатации. С начала апреля более 4,5 тысяч пациентов прошли лечение в госпитале Армавира и были выписаны из учреждения. Медики еще раз призывают горожан соблюдать все санитарные требования, в городе началась вакцинация от коронавируса.
Центр помощи медучреждениям в городе начал работать в ноябре. Волонтерский штаб продолжит сбор средств. Врачи не прекращают работу ни на секунду. Каждый день на смену выходит 80 сотрудников.

Источник изображений:  Пресс-служба администрации Краснодарского края