Муниципальный
вестник
Армавира
В Армавире – ТРОЕ ЗАБОЛЕВШИХ КОРОНАВИРУСОМ!

В Армавире – ТРОЕ ЗАБОЛЕВШИХ КОРОНАВИРУСОМ!

В Армавире – ТРОЕ ЗАБОЛЕВШИХ КОРОНАВИРУСОМ!
Два новых случая заражения коронавируса выявлено за прошедшие стуки в Армавире. Таким образом, в городе сегодня трое заболевших. Первым был выявлен житель Старой Станицы, который вернулся из Москвы, где был на заработках. В минувшие сутки вирус был выявлен у его жены. Оба сейчас госпитализированы. 
Третий заболевший недавно прибыл из Санкт-Петербурга и проживал в садоводческом товариществе "Россиянка". Он также госпитализирован.
Все случаи  заболеваний выявлены оперативно, благодаря тому, что эти люди находились под наблюдением в режиме самоизоляции как вернувшиеся из других регионов страны. 
Администрация Армавира в связи с этим обратилась к жителям и гостям города с настоятельной просьбой не покидать без острой необходимости свои квартиры и дома. Вирус пришел в Армавир! На самоизоляции в городе сейчас находится в общей сложности около 400 человек, а это значит, что новые случаи заболевания наверняка будут появляться. В такой ситуации армавирцам настоятельно рекомендуется принять все меры, чтобы уберечь себя и своих близких от заражения!

Автор:  Михаил Евгеньев
Источник изображений:  pixsabai,com
ВНИМАНИЕ+
Вениамин Кондратьев подписал постановление о продлении режима повышенной готовности