Муниципальный
вестник
Армавира
В АРМАВИРЕ СТАРТОВАЛ ПРИЕМ ДОКУМЕНТОВ НА УЧАСТИЕ В ЯРМАРКАХ «ВЫХОДНОГО ДНЯ»

В АРМАВИРЕ СТАРТОВАЛ ПРИЕМ ДОКУМЕНТОВ НА УЧАСТИЕ В ЯРМАРКАХ «ВЫХОДНОГО ДНЯ»

В АРМАВИРЕ СТАРТОВАЛ ПРИЕМ ДОКУМЕНТОВ НА УЧАСТИЕ В ЯРМАРКАХ «ВЫХОДНОГО ДНЯ»

16 декабря в Армавире начался прием документов, необходимых для участия в ярмарках «выходного дня». Об этом отдел потребительского рынка и услуг администрации муниципального образования город Армавир уведомлял заранее на страницах газеты «Муниципальный вестник Армавира».Предприниматели собрали полный пакет документов и заняли очередь на регистрацию в городской администрации заранее, так как количество торговых мест ограничено.


- Я уже десять лет ежегодно участвую в ярмарке «выходного дня», - сообщил индивидуальный предприниматель Давид. - За это время ярмарка только хорошеет. Людям приятно приходить к нам. Они знают, что здесь их ждет качественная продукция по оптимально выгодной цене.

- Очень хочется сказать спасибо организаторам, - сообщил редакции индивидуальный предприниматель Гайк. — Все очень продумано и слажено работает. Торговые места размещены так, что каждый покупатель легко найдет для что-то вкусное и нужное. Продукты всегда свежие и качественные. Мне кажется это и отличает армавирские ярмарки.

Разрешение, на которое претендуют представители компаний и предприниматели, позволяет заниматься коммерческой деятельностью на территории ярмарок «выходного дня» с января по май 2020 года.

Источник изображений:  Пресс-служба МО Армавир