USD 74,0400
EUR 89,8475
11°C
В Армавире спасатели проводят масштабные учения
ГК "РИКВЭСТ" приглашает жителей Армавира на работу в городе Новороссийске вахтовым методом.
Требуются мойщики/уборщики пассажирских вагонов. Опыт работы не требуется. Официальное трудоустройство
Заработная плата от 50 000 руб. в месяц (при работе вахтой 30/30)
8(909)450-63-62, 8(925)090-51-56
Заказ рекламы на сайте armvest.ru по тел: 8-965-462-42-22

В Армавире спасатели проводят масштабные учения

В Армавире спасатели проводят масштабные учения
В Армавире начался второй этап краевого командно-штабного учения.  В течение суток участникам учений предстоит ликвидировать ряд условных чрезвычайных ситуаций, связанных с паводками. 
- Во время второго этапа была запланирована работа органов управления РСЧС по принятию решений на ликвидацию ЧС в соответствии с условиями вводных, - сообщили организаторы учений.
Для безопасной и оперативной эвакуации населения была организована работа сборных эвакуационного пункта в зоне подтопления (Старая Станица,  МБОУ-СОШ №6), уточнены списки маломобильных граждан, организован транспорт, медицинская помощь, дежурство расчета полиции.
Организована работа стационарного пункта временного размещения граждан в МАОУ-СОШ №23.
Проведено аварийно-спасательное мероприятие по спасению пострадавших на воде силами профессионального аварийно-спасательного формирования МКУ г. Армавира «Служба спасения» и Армавирский АСО «КУБАНЬ-Спас».
Успешно разработаны способы восстановления электроснабжения, оказанию медицинской помощи, подвоз питьевой воды.
На завтра у спасателей запланирован завершающий этап командно-штабных учений, в рамках которого будут отрабатываться действия органов управления, сил и средств Армавирского городского звена ТП РСЧС при возникновении очагов природных пожаров на территории Заветного сельского округа и угрозе переброса пожара на жилые строения.

Автор:  СВЕТЛАНА ЛУКОШКИНА