18°C
В Армавире сотрудники ГИБДД разыскивают очевидцев трех аварий

В Армавире сотрудники ГИБДД разыскивают очевидцев трех аварий

В Армавире сотрудники ГИБДД разыскивают очевидцев трех аварий
В Армавире сотрудники Госавтоинспекции разыскивают свидетелей трех аварий, которые произошли в ноябре и декабре этого года: требуется помощь горожан в поиске автохамов, которые стукнули чужие машины и скрылись с места ДТП.
Одна из аварий произошла 24 ноября в девять часов вечера напротив дома №317 по улице Луначарского. Неизвестный водитель зацепил припаркованный Kia Rio и скрылся.
- Очевидцев и свидетелей данного дорожно-транспортного происшествия просим сообщить по телефонам: 02, 8-861-37-3-26-73, - сообщает пресс-служба ОГИБДД по Армавиру.
Еще одна авария зарегистрирована 20 ноября в половину шестого вечера по улице Новороссийской напротив дома №94. Неустановленный автохам врезался в припаркованную «Приору», после чего так же скрылся с места ДТП.
Третья авария произошла 11 декабря примерно с трех до пяти дня по улице Шаумяна, 85/1. Кто-то повредил припаркованный Ford. Неизвестный водитель не стал регистрировать ДТП, а предпочел сбежать.
- Очевидцев и свидетелей этих ДТП просим сообщить по телефонам: 002, 8-861-37-5-45-00, 8-918-075-71-11, - уточнили в пресс-службе городской Госавтоинспекции.

Автор:  ЕКАТЕРИНА ВЛАДИМИРОВА
Источник изображений:  Фото из открытых источников