32°C
В Армавире разыскивают свидетелей четырех «новогодних» аварий

В Армавире разыскивают свидетелей четырех «новогодних» аварий

В Армавире разыскивают свидетелей четырех «новогодних» аварий
В Армавире сотрудники Госавтоинспекции разыскивают очевидцев нескольких аварий, произошедших в преддверии Нового года и на зимних каникулах.
Неизвестный водитель врезался в припаркованную Mazda-3 напротив дома №9 по улице Ефремова, после чего скрылся. ДТП могло произойти в период с 14.00 30 декабря до 16.00 31 декабря (именно это время владелец не пользовался машиной).
Вторая авария зарегистрирована 31 декабря (примерное время – с 8 до 12 дня) напротив дома №49 по улице К. Маркса. Кто-то повредил припаркованный автомобиль Skoda Octavia
Третья авария произошла у дома №69 по улице Воровского 1 января. Неизвестный водитель на Geely Emgrand врезался в дорожный знак и скрылся.
3 января на пересечении улиц С. Армии и Тимирязева водитель Kia допустила столкновение с неустановленным мотоциклом темного цвета. Мотоциклист не стал дожидаться автоинспекторов и покинул место ДТП.
- Очевидцев и свидетелей ДТП просим сообщить по телефонам: 102, 8-861-37-3-26-73, - рассказали в пресс-службе ОГИБДД по Армавиру.

Автор:  ЕКАТЕРИНА ВЛАДИМИРОВА
Источник изображений:  ГАИ Армавир