В Армавире проверили безопасность ярморок "выходного дня"

В Армавире проверили безопасность ярморок "выходного дня"

В Армавире проверили безопасность ярморок "выходного дня"
В Армавире проверили организацию торговли на ярмарках выходного дня и соблюдение санитарных норм.
В первых числах октября в Армавире возобновилась работа сельскохозяйственных ярмарок. Продовольственные ярмарки выходного дня действуют в Армавире уже многие годы и очень популярны у местных жителей. Администрация города проводит их для удовлетворения потребности населения в качественных натуральных продуктах питания и с целью поддержки местных сельхозпроизводителей. Цены на ярмарках ниже, чем в розничной торговой сети.
Отдел потребительского рынка и услуг совместно с сотрудниками полиции следят за соблюдением санитарных норм на ярмарках. Специалисты проводят разъяснительные беседы с продавцами и покупателями. По системе уличной трансляции регулярно передаются сообщения о необходимости ношения масок и соблюдения социальной дистанции в общественных местах.
Сегодня представители отдела потребительского рынка и услуг совместно с сотрудниками полиции провели проверку работы ярмарки выходного дня в центре Армавира. На момент проверки все продавцы находились в масках, а торговые объекты были расположены на необходимом друг от друга расстоянии. В наличии имелся необходимый запас дезинфицирующих средств и средств индивидуальной защиты.
Все торговые площадки имеют единое фирменное оформление, везде установлены проверочные весы.