19°C
В Армавире прошло совещание с участием руководителей АО "Газпром Теплоэнерго"

В Армавире прошло совещание с участием руководителей АО "Газпром Теплоэнерго"

В Армавире прошло совещание с участием руководителей АО "Газпром Теплоэнерго"
По инициативе администрации Армавира в город прибыл генеральный директор АО «Газпром теплоэнерго» Артур Тринога. Именно эта организация обеспечивает теплоснабжение Армавира.
Артур Тринога принял участие в рабочем совещании по вопросам теплоснабжения Армавира, которое прошло в здании администрации. В совещании также приняли участие представители городского управления жилищно-коммунального хозяйства, руководство Армавирского филиала ООО «Газпромтеплоэнерго Краснодар» и другие специалисты.
Речь шла об устранении последствий аварии на котельной по ул. Лавриненко и о том, как обеспечить бесперебойное теплоснабжение не только района Мясокомбината, но и всей территории муниципального образования.
Артур Тринога сообщил, что АО «Газпром теплоэнерго» готово построить в Армавире вместо морально и физически устаревшей котельной по ул. Лавриненко новую современную котельную. Уже имеется проект. Но для его реализации необходимо пройти государственную экспертизу и решить ряд других организационных вопросов.
Глава Армавира Андрей Харченко попросил руководство теплоснабжающей организации не откладывать эти вопросы на начало следующего года, а заняться ими уже сейчас, чтобы к новому году в Армавире появилась новая котельная, которая сможет обеспечить бесперебойное и качественное теплоснабжение многоквартирных домов в районе Мясокомбината.

Автор:  Михаил Евгеньев
Источник изображений:  pixabay.com