28°C
В Армавире продолжаются ремотные работы на котельной Мясокомбината

В Армавире продолжаются ремотные работы на котельной Мясокомбината

В Армавире продолжаются ремотные работы на котельной Мясокомбината
В Армавире продолжаются ремотные работы на котельной Мясокомбината, которая обслуживает несколько многоквартирных домов. В субботу здесь вышел из строя основной паровой котел.
Аварийные бригады филиала ООО «Газпром теплоэнерго Краснодар» все это время ведут ремонтные работы. На месте аварии находятся представители руководства теплоснабжающей организации. Ситуацию контролирует администрация города – ее представители также находятся на месте проведения работ. 
В настоящее время запущен резервный котел, но его мощности хватает только для того, чтобы поддерживать систему в рабочем состоянии и не допустить ее разморозки.
Параллельно с этим ведется ремонт основного котла. Но ситуация осложняется тем, что для проведения ремонта котел должен быть охлажден, а на это требуется длительное время. 
Теплоснабжающая организация приносит извинения жителям города за возникшие неудобства, просит проявить терпение и с пониманием отнестись к этой непростой ситуации.
Специалисты предприятия принимают исчерпывающие меры, ремонтные работы не прекращаются и будут продолжаться до тех пор, пока в дома армавирцев не поступит тепло.
Источник изображений:  Юга.ру