В Армавире продолжают дезенфицировать социально значимые объекты

В Армавире продолжают дезенфицировать социально значимые объекты

В Армавире продолжают дезенфицировать социально значимые объекты
На территории Армавира продолжается дезинфекция зданий, помещений и спецтехники пожарно-спасательных подразделений. 
Также сотрудники МЧС продолжают санитарную обработку социально-значимых объектов: автовокзалов и железнодорожных вокзалов, и других. Дезинфекцию проводят при помощи ранцевых установок пожаротушения. 
На сегодняшний день, подразделениями Армавирского пожарно-спасательного гарнизона проведена дезинфекция таких объектов, как Армавирский железнодорожный вокзал – его обработку уже провели уже дважды, Армавирская автостанция и автовокзал, Армавирский реабилитационный центр в х.Красной Поляне. Площадь обработанных внутренних территорий и помещений более 6 тыс. кв. м. Для этих целей потребовалось более 200 литров дезинфицирующих средств. Порядка 20 человек личного состава привлекалось для обработки. Специалистами выполнены работы по санитарной обработке основных зданий вокзальных комплексов, перронов, служебных помещений, входных групп, лестничных маршей, а также мест общего пользования, поручней и перил. 

- Дезинфекция социально-значимых и объектов транспорта будет продолжаться и впредь, до тех пор, пока эпидемиологическая обстановка в регионе не нормализуется - говорит начальник 1 пожарно-спасательного отряда по Краснодарскому краю Анушаван Абрамьянц.

Напомним, дезинфекция проходит в связи со складывающейся эпидемиологической обстановкой в стране и с целью минимизации рисков распространения новой коронавирусной инфекции.

Источник изображений:  Артем Глухих