6°C
В Армавире продолжают борьбу с несанкционированным размещением рекламы

В Армавире продолжают борьбу с несанкционированным размещением рекламы

В Армавире продолжают борьбу с несанкционированным размещением рекламы
В Армавире продолжается борьба с несанкционированным размещением наружной рекламы. Дважды в неделю сотрудники администрацию осуществляют обход города в рамках рейдов по выявлению незаконной рекламы. Так, только за одну неделю во время объезда города по вопросу упорядочения размещения элементов и конструкций рекламно-информационного характера на объектах потребительской сферы специалисты управления архитектуры и градостроительства городской администрации выявили десять организаций–нарушителей.
В их число вошли аптеки, закусочные, магазины одежды и даже рекламные агентства. 
Самым распространенным нарушением можно считать самовольное размещение рекламно–информационных материалов на фасаде здания, что является прямым нарушением «Правил благоустройства муниципального образования город Армавир».
Во время последнего выезда было демонтировано три незаконных рекламных конструкции, восемь информационных материалов с оконных и дверных проемов торговых объектов, два баннерных полотна рекламно-информационного характера. Приведена в порядок и восстановлена одна рекламная вывеска на торговом объекте. 
Как сообщили редакции в управлении архитектуры и градостроительства, нарушителям были направлены письма с требованием демонтажа рекламно-информационных материалов. На одного из предпринимателей составлен административный протокол. Другие организации убрали незаконную рекламу сразу, в присутствии представителей управления.

Источник изображений:  gtrk-vyatka.ru