USD 75,5535
EUR 90,4602
12°C
В Армавире призывные комиссии начнут работу с 13 апреля

В Армавире призывные комиссии начнут работу с 13 апреля

В Армавире призывные комиссии начнут работу с 13 апреля

С 1 апреля в России стартует весенний призыв на срочную военную службу. Этой весной из Армавира, Новокубанского и Успенского районов в ряды вооруженных сил отправится 310 человек.


Из-за угрозы распространения коронавирусной инфекции во время весеннего призыва будет предусмотрен целый ряд мер. Все посетители объединенного военного комиссариата будут проходить обязательную процедуру проверки температуры, помещения ведомства раз в два часа будут обрабатываться дезинфицирующими средствами.


Но еще до вызова в военкомат каждого призывника проверят на предмет его выезда за границу или контактов с вернувшимися из-за рубежа гражданами. Также все призывники будут проходить обязательную термометрию, будет проводиться анализ общего состояния здоровья и учет жалоб, — сообщили нашей редакции в военном комиссариате города Армавира, Новокубанского и Успенского районов.


В Армавире в целях предотвращения распространения коронавирусной инфекции медицинские и призывные комиссии начнут работу только с 13 апреля. По этой причине большинство призывников отправят в войска в мае и июне. Перед отправкой с краевого сборного пункта всех призывников проверят на инфицирование COVID-19. До военной службы допустят только тех молодых людей, у кого не выявят заражения новой инфекцией.


Весенний призыв продлится до 15 июля.

Автор:  ДМИТРИЙ ШИРЯЕВ