24°C
В Армавире полицейские поймали закладчика наркотиков

В Армавире полицейские поймали закладчика наркотиков

В Армавире полицейские поймали закладчика наркотиков
В Армавире с 19 по 30 октября полицейские провели второй этап Общероссийской антинаркотической акции «Сообщи, где торгуют смертью - 2020». Целью мероприятий было противодействие незаконному обороту наркотиков.
В рамках акции правоохранители провели 28 профилактических мероприятий, 20 из которых – для школьников, 2 – для учащихся техникумов, а также 6 индивидуальных бесед с лицами, состоящими на учете. Полицейские патрулировали парки и торговые центры, фактов незаконного оборота наркотиков не зафиксировано.
За время акции выявлено пять преступлений – продажа наркотиков.
20 октября полицейские задержали гражданина с 11 свертками метадона, которые он собирался сбыть путем закладок. Подозреваемый успел сделать три тайника.
В тот же день правоохранители задержали еще двух мужчин, которые прибыли в город для распространения наркотиков. В их машине была обнаружена сумка с наркотическими препаратами: более 600 свертков. В настоящее время эксперты устанавливают, что это за наркотик.
- К административной ответственности привлечено 3 человека по ст.6.9 КоАП РФ. Из незаконного оборота наркотиков изъято 20,4 гр, - рассказали в пресс-службе ОМВД по Армавиру.

Автор:  ЕКАТЕРИНА ВЛАДИМИРОВА
Источник изображений:  Фото из открытых источников