Муниципальный
вестник
Армавира
В Армавире подвели итоги работы общественной приемной за июнь

В Армавире подвели итоги работы общественной приемной за июнь

В Армавире подвели итоги работы общественной приемной за июнь

В Армавире подведены итоги работы общественной приемной за июнь 2020 года. За этот период в общественную приемную обратились 37 человек. Прием вели Секретарь Армавирского местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», глава Армавира Андрей Харченко, руководитель фракции Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в городской Думе Александр Поляков, руководитель Местной общественной приемной Инга Цыкалова, члены фракции Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Армавирской Думе.
Жители города обращались по вопросам благоустройства дворовых территорий, ЖКХ, трудоустройства, организации мероприятий, оказания мер социальной поддержки ветеранам Великой Отечественной войны.

Так, пенсионерка Людмила Цыбаль обратилась к члену фракции Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в городской Думе Сергею Абрамову по вопросу улучшения водоснабжения жителей частного сектора, проживающих в районе 20-й и 21-й Линий. Депутат оперативно отреагировал на этот вопрос. В настоящее время ведутся работы по прокладке новой полипропиленовой трубы диаметром 200 мм в районе Линий, в с. Вольное, с последующей закольцовкой части городских сетей. Это позволит улучшить водоснабжение в частном секторе.

К депутату Рудольфу Бабояну обратилась пенсионерка Елена Сыришина с вопросом оказания помощи в организации ремонта детской площадки, расположенной во дворе дома №153 по ул. Луначарского. Женщина рассказала, что в детском паровозике сгнил деревянный пол, торчат ржавые гвозди, не окрашены все элементы площадки. Депутат оказал помощь и по его поручению паровозик был отремонтирован, площадка была окрашена.

Жители г. Армавира благодарят депутатов за улучшение качества жизни и оперативное своевременное решение вопросов.

График работы Местной общественной приемной:
Понедельник-пятница, 09:00-18:00.
Суббота, воскресение – выходной.
Адрес: г. Армавир, ул. Свердлова 71
 +7 (86137)3-27-29

Источник изображений:  "ЕДИНАЯ РОССИЯ" Армавир