Муниципальный
вестник
Армавира
В Армавире подведены итоги работы общественной приемной за июль

В Армавире подведены итоги работы общественной приемной за июль

В Армавире подведены итоги работы общественной приемной за июль
За прошедший месяц в Армавире в общественную приемную обратились 35 человек. Прием вели Секретарь Местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», глава Армавира Андрей Харченко, руководитель фракции Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Городской Думе Александр Поляков, руководитель Местной общественной приемной Инга Цыкалова, члены фракции Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Армавирской Думе.
В связи с нестабильной эпидемиологической ситуацией на Кубани прием велся в дистанционном режиме. Большое количество вопросов, с которыми граждане обращались в общественную приемную, были направлены на решение проблем благоустройства дворовых и общественных территорий, ЖКХ, здравоохранения, трудоустройства, туризма, избирательной кампании.
 Так, к Александру Полякову обратилась жительница Армавира Татьяна Семенихина с вопросом оказания помощи в организации ремонта игровых элементов на площадке для детей с ограниченными возможностями здоровья в сквере «Комсомольский». После обращения игровая площадка была отремонтирована.
Еще одна местная жительница Людмила Цыбань обратилась к депутату Сергею Абрамову с просьбой отремонтировать остановочный павильон по улице Ленина. По поручению депутата ведутся ремонтные работы остановочной площадки с заменой асфальтного покрытия и бордюров.
Напомним, обратиться в общественную приемную можно в будни с понедельника по пятницу в часы с 09:00-18:00 по телефону +7 (86137)3-27-29.

Автор:  СВЕТЛАНА ЛУКОШКИНА
Источник изображений:  "ЕДИНАЯ РОССИЯ" Армавир