16°C
В Армавире Партия " Единая Россия" помогает Медицинским работникам

В Армавире Партия " Единая Россия" помогает Медицинским работникам

В Армавире Партия " Единая Россия" помогает Медицинским работникам
Сегодня на передовой борьбы с коронавирусом стоят медики, которые работают едва ли не в круглосуточном режиме. Одной из самых актуальных проблем для врачей в период пандемии стал недостаток транспорта. 
Члены партии «Единая Россия» в Армавире не смогли остаться безучастными к всеобщей проблеме и на собственные средства приобрели для медицинских работников два автомобиля, которые помогут им приезжать на вызовы оперативнее.
Как рассказал представителям редакции «МВА» Председатель Армавирской городской Думы Александр Поляков, 12 декабря в Армавире был создан волонтерский штаб.
В него вошли представители администрации, депутаты Городской Думы, члены партии «Единая Россия», волонтеры и общественные организации.
На спонсорские деньги уже сейчас приобретены средства личной гигиены, продукты питания, канцелярские принадлежности, несколько стиральных машин и электрических чайников.
Это поможет врачам и медсестрам, работающим в красной зоне, хотя бы немного облегчить те бытовые неудобства, с которыми они столкнулись в связи с круглосуточным нахождением на работе.
На днях в больницу поступят масляные радиаторы, чтобы в помещениях, где вынуждены находиться медики, было более комфортно с приходом холодов.
Все это депутатский корпус партии «Единая Россия» делает безвозмездно, чтобы помочь победить болезнь.

Автор:  СВЕТЛАНА ЛУКОШКИНА
Источник изображений:  Молод.Армавир