16°C
В Армавире отметили предприятия, получившие Знак качества «Сделано на Кубани»

В Армавире отметили предприятия, получившие Знак качества «Сделано на Кубани»

В Армавире отметили предприятия, получившие Знак качества «Сделано на Кубани»
В администрации города прошло торжественное мероприятие, на котором чествовали армавирские предприятия-лауреаты VI краевого конкурса в области качества «Сделано на Кубани». В церемонии награждения приняли участие первый заместитель главы города Александр Руденко, исполняющий обязанности директора государственного казенного учреждения Краснодарского края «Центр развития торговли» Виталий Ростовский.
Диплом лауреата в номинации «Продовольственные товары» получило ООО «Сельскохозяйственное производственное предприятие «Юг». Более 25 лет предприятие работает на масложировом рынке страны. В настоящее время компания производит продукцию масложировой и консервной промышленности.
В номинации «Непродовольственные товары» лауреатом конкурса стало ООО «ЮгЭнергоПром». Это молодое предприятие (создано в апреле 2020 года) специализируется на выпуске проточных водонагревателей бытового назначения.
Дипломы лауреата конкурса в номинации «Товары производственно-технического назначения» получили индивидуальный предприниматель Илья Прокопенко, чье предприятие специализируется на производстве устройств, предназначенных для балансировки систем отопления, теплообменников и комплектующих к ним, и компания ООО «Прок». Предприятие является крупнейшим производителем ЮФО и Северного Кавказа дымоходов гражданского и промышленного назначения, а также комплектующих изделий для всех видов отопительных агрегатов, работающих на всех видах топлива.
Также диплом лауреата в номинации «Товары производственно-технического назначения» краевого конкурса в области качества «Сделано на Кубани» получило еще одно армавирское предприятие ООО «Производственная компания «Робалс». Компания разрабатывает и производит балансировочные станки по чертежам заказчиков, а также оказывает услуги по сервисной поддержке. Изготовленное на предприятии оборудование используется в нефтяной, газовой, металлургической, авиационной и других областях промышленности.
Автор:  ДМИТРИЙ ШИРЯЕВ