USD 73,9968
EUR 89,6249
23°C
В Армавире сразу два рынка возобновят работу
ГК "РИКВЭСТ" приглашает жителей Армавира на работу в городе Новороссийске вахтовым методом.
Требуются мойщики/уборщики пассажирских вагонов. Опыт работы не требуется. Официальное трудоустройство
Заработная плата от 50 000 руб. в месяц (при работе вахтой 30/30)
8(909)450-63-62, 8(925)090-51-56
Заказ рекламы на сайте armvest.ru по тел: 8-965-462-42-22

В Армавире сразу два рынка возобновят работу

В Армавире сразу два рынка возобновят работу
В пятницу, 17 апреля, в Армавире возобновляют работу рынок Центральный и плодово-овощной (оптовый) рынок в районе Мясокомбината. Но торговать на них будут только продовольственными товарами. Павильоны одежды и промтоваров останутся закрытыми.

Время работы рынков – с 7 до 15 часов. Однако армавирцам необходимо учитывать, что в связи с карантином в настоящее время на территории Краснодарского края действует пропускной режим для передвижения пешеходов и автотранспорта. На личных легковых автомобилях посетить рынки без пропуска можно только в период с 10 до 16 часов. 

Кроме того, руководству управляющих рынками организаций необходимо выполнить ряд санитарных требований и предписаний. В частности, на территории рынка должна быть нанесена специальная разметка расположения торговых мест и для покупателей. Необходимо проводить дезинфекционную обработку инвентаря, прилавков, помещений и мест общего пользования, а также регулярное измерение температуры у работников и арендаторов и т. д. В случае обнаружения у работников и арендаторов повышенной температуры они не будут допускаться к работе.

Кроме того, к работе на рынках не допускаются лица из так называемой группы риска, к которым относятся лица старше 65 лет, беременные и имеющие хронические заболевания.

Автор:  Михаил Евгеньев