Муниципальный
вестник
Армавира
В Армавире начался прием заявлений о голосовании по месту нахождения

В Армавире начался прием заявлений о голосовании по месту нахождения

В Армавире начался прием заявлений о голосовании по месту нахождения

В Армавире с 5 июня заработали пункты приема заявлений граждан о голосовании по месту нахождения на общероссийском голосовании по вопросу внесения изменений в Конституцию Российской Федерации.


Член ТИК Армавирской Дмитрий Семенякин сообщил, что технология «Мобильный избиратель» даёт возможность участникам голосования, которые в день голосования 1 июля 2020 года будут находится вне места жительства, проголосовать на любом из избирательных участков по месту фактического нахождения.


Для подачи соответствующего заявления участнику голосования необходимо обратиться в Пункт приема заявлений территориальной избирательной комиссии Армавирская или МФЦ города Армавира.

Прием участников голосования в пункте приема заявлений ТИК Армавирская осуществляется в 12 кабинете на 1 этаже администрации муниципального образования город Армавир. Заявления принимаются по будним дням с 12 до 20 часов, а также в выходные с 10 до 14 часов. Прием заявлений через МФЦ города Армавира осуществляется в соответствии с графиком работы МФЦ.


Подача заявления осуществляется лично по предъявлению паспорта или заменяющего его документа до 21 июня 2020 года. В целях защиты здоровья ТИК Армавирская рекомендует обратившимся использовать защитные медицинские маски и перчатки, соблюдать физическую дистанцию 1,5-2 метра друг от друга.


В рамках технологии «Мобильный избиратель» предусмотрена также возможность дистанционной подачи электронного заявления о голосовании по месту нахождения посредством использования федеральной государственной информационной системы «Единый портал государственных и муниципальных услуг (функций)» в указанные выше сроки на сайте.


По вопросам работы пунктов приема заявлений работает горячая линия территориальной избирательной комиссии Армавирская: (86137) 4-38-74.

Автор:  ДМИТРИЙ ШИРЯЕВ
Источник изображений:  TASS