Муниципальный
вестник
Армавира
В Армавире начали работу призывные комиссии

В Армавире начали работу призывные комиссии

В Армавире начали работу призывные комиссии
В Армавире начали работу призывные комиссии объединенного военного комиссариата города Армавира, Новокубанского и Успенского районов. 
Официально весенний призыв В Армавире, как и во всей стране, стартовал 1 апреля. Но из-за пандемии работа призывных комиссий была перенесена на 13 апреля, а затем еще почти на месяц.
Эпидемия коронавируса привнесла в весенний призыв целый ряд жестких условий. Все посетители военного комиссариата проходят обязательную процедуру проверки температуры, помещения ведомства обрабатываются дезинфицирующими средствами каждые два часа. Чтобы избежать скопления людей в коридорах, призывники дожидаются своей очереди во дворе военкомата с соблюдением полутораметровой дистанции.
Перед отправкой с краевого сборного пункта всех призывников проверят на инфицирование COVID-19. До военной службы допустят только тех молодых людей, у кого не выявят заражения новой инфекцией.
Несмотря на эпидемию и задержку в работе комиссий, задачи по количеству призывников, поставленные перед военкоматом, не изменились, доложил временно исполняющий обязанности военного комиссара города Армавира, Новокубанского и Успенского районов Николай Юров. Весенний призыв продлится до 15 июля.

Автор:  ДМИТРИЙ ШИРЯЕВ
Источник изображений:  kubnews.ru